Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance
-
@cryptomax а разве есть в этом сомнения, судя по движению вокруг биржи?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
а разве есть в этом сомнения, судя по движению вокруг биржи?
Всё, что происходит вокруг Бинанс, начиная с самого зарождения площадки, свидетельствует о том, что это очень умный человек.
-
@cryptomax так и продукт качественный, вряд ли в здравом уме это стоит отрицать.
-
Участник @cryptomax написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
Участник @ivan-ivanov написал в Чанпэн Чжао рассказал секрет об объемах торгов Binance:
а разве есть в этом сомнения, судя по движению вокруг биржи?
Всё, что происходит вокруг Бинанс, начиная с самого зарождения площадки, свидетельствует о том, что это очень умный человек.
они просто вышли в нужное время . .. с новинками .. и переманили всех.
-
@casio в то время много кто выходил и где они?
-
@casio в то время много кто выходил и где они?
из бирж только они и вышли...
-
@casio они вышли, а сколько еще проектов не вышли?
-
@casio они вышли, а сколько еще проектов не вышли?
А причем тут убийцы гугла и подобные ... Мы про биржи говорим ...
-
@casio я про биржи и говорю вам. сколько тогда бирж не раскрутилось?
-
@casio я про биржи и говорю вам. сколько тогда бирж не раскрутилось?
по факту только бинанс и вышли в то время . + с таким баблом за спиной трудно было не получить приз.
-
@casio так они вышли, а было еще куча ИКО бирж, которые не вышли. что им помешало?
-
@casio так они вышли, а было еще куча ИКО бирж, которые не вышли. что им помешало?
Ну в биржи и не шли ИКО. Все понимали что тут нужно будет результат давать.
-
@casio как же не шли?куча ИКО было, я сам участвовал в нескольких, но биржи так и не поднялись.
-
@casio как же не шли?куча ИКО было, я сам участвовал в нескольких, но биржи так и не поднялись.
Ну это совсем значит для наивных все было ...
-
@casio но Бинанс же поднялась, а кто-то думал, что ничего не получится.
-
@casio но Бинанс же поднялась, а кто-то думал, что ничего не получится.
ну они вышли в нужное время + там у этого Чжао бабла было немерено.
-
@casio я вам еще раз повторяю, что выйти тогда пытались многие. почему для них время оказалось ненужное?
-
@casio я вам еще раз повторяю, что выйти тогда пытались многие. почему для них время оказалось ненужное?
Вы не сравнивайте возможности Чжао и других наивных кто хотел может такое сделать ...
-
@casio так они тоже деньги собирали, а не на свои биржу открывали.
-
@casio так они тоже деньги собирали, а не на свои биржу открывали.
Еще тогда ходили слухи что там таким путем деньги отмыли.