Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина
-
Участник @casio написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
А вот в остальной шлак веры нет
Кроме Эфира и биткоина можно ещё найти не один достойный проект.
-
@cryptomax эти две монеты для тех, кто вообще не хочет думать и останавливается на топе рейтинга.
-
Участник @cryptomax написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
Участник @casio написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
А вот в остальной шлак веры нет
Кроме Эфира и биткоина можно ещё найти не один достойный проект.
Ну и кто это по вашему мнению ?
-
Участник @cryptomax написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
Обозначенные монеты действительно у многих находятся под прицелом: большое количество криптоэнтузиастов следят за ними и ожидают от них хороших дивидендов.
ну вы думаете чайник великий альт?
Я как то вообще впервые о нем услышал , надо помониторить монету.
-
@garryncha о них много писали, странно, что не заметили. даже обвиняли разрабов в сливе своих монет.
-
Участник @garryncha написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
Обозначенные монеты действительно у многих находятся под прицелом: большое количество криптоэнтузиастов следят за ними и ожидают от них хороших дивидендов.
ну вы думаете чайник великий альт?
Я как то вообще впервые о нем услышал , надо помониторить монету.
да курс на дне, уже думаю смысла нет их мониторить.
-
Ну и кто это по вашему мнению ?
Даже вот эти обозначенные в данной статье.
-
Это чайник, который непонятно для чего создан, отличный проект?
-
@cryptomax А чего вот ожидать от подобных фантиков - ну буде у него курс 1 цент - выстрелит он все таки 100% - готовы вы сейчас ради этого ожидания подобный шлак скупить?
-
Участник @limon1986 написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
@cryptomax А чего вот ожидать от подобных фантиков - ну буде у него курс 1 цент - выстрелит он все таки 100% - готовы вы сейчас ради этого ожидания подобный шлак скупить?
это как в рулетке на черное 13 поставить к примеру.
-
это как в рулетке на черное 13 поставить к примеру.
В рулетке при ставке на 1 число вероятность выигрыша будет куда меньше.
-
@casio если вы не понимаете, для чего он создан, то это еще ничего не значит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
@casio если вы не понимаете, для чего он создан, то это еще ничего не значит.
Ну да рейтинг рассчитывать монеты которой еще нет ...
-
@casio а как быть с капитализацией? так раздуть ее невозможно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Известный капиталист назвал альткоины, которые превзойдут показатели роста биткоина:
@casio а как быть с капитализацией? так раздуть ее невозможно.
вчера только обсуждали как можно это сделать ....
-
@casio меня эти слова не убедили.
-
@casio меня эти слова не убедили.
ну так идите тогда закупку этого актива сделайте... Если он так в ваше сердце зашел.
-
@casio у меня и так есть некоторые из перечисленных активов.
-
@casio у меня и так есть некоторые из перечисленных активов.
ну так такие хорошие активы.. нужно кредит взять и закупится ...