Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000
-
Участник @limon1986 написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@casio Просто видно ее больше как для хранения и используют - помните еще новости про страховку мелькали не про Коинбаз?
ну не знаю для чего ее используют, недавно пиарились они что у них там больше всего биткойнов.
-
@casio ТОП-100 самых крупных биткойн-кошельков показывет что лидером тут сегодня Huobi-coldwallet:
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html. -
Участник @limon1986 написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
там уже целый график выстроили по этому поводу и выявили закономерность закрытия площадки при пампах)
С такими данными можно уже даже и в суд обратиться.)
-
Участник @garryncha написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@casio ТОП-100 самых крупных биткойн-кошельков показывет что лидером тут сегодня Huobi-coldwallet:
https://bitinfocharts.com/ru/top-100-richest-bitcoin-addresses.html.Ну вы сами новость про них постили тут.
-
@cryptomax адвокаты биржи выиграют дело, просто указав на какой-то пункт в соглашении, которое никто не читает.
-
@casio Я их как-то не запоминаю. )
-
Участник @garryncha написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@casio Я их как-то не запоминаю. )
ну хотя бы примерно запоминайте ...
-
Я их как-то не запоминаю. )
Вот проблема современного мира - чересчур много информации. Зачастую совершенно ненужной и бесполезной.)
-
@cryptomax может не в ней дело, а в том, что люди не включают мозг?
-
Участник @cryptomax написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
Я их как-то не запоминаю. )
Вот проблема современного мира - чересчур много информации. Зачастую совершенно ненужной и бесполезной.)
А все знать и не нужно. Все что нужно можно за секунды получить ....из сети.
-
@casio а если в какой-то момент сеть станет недоступной?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
@casio а если в какой-то момент сеть станет недоступной?
Это уже фантастика как бы ... А если я к примеру случиться, есть книги к примеру.
-
Участник @cryptomax написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
там уже целый график выстроили по этому поводу и выявили закономерность закрытия площадки при пампах)
С такими данными можно уже даже и в суд обратиться.)
Ну вот оттуда сейчас средства и выводят - по сетям распространение идет, но думаю на этом и закончится)
-
@casio для некоторых стран это совсем не фантастика.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase объяснила причину сбоя в работе биржи при росте курса BTC выше $10 000:
может не в ней дело, а в том, что люди не включают мозг?
Когда все вокруг глупеют можно даже не заметить, что один из самых главных тупорезов ты сам.)
-
@cryptomax если замечаешь глупость других, то значит еще не все так плохо.
-
@casio для некоторых стран это совсем не фантастика.
Согласен. Вон взяли в Куеве и заблокировали поисковую систему.
-
@casio гугл же не заблокировали, значит все нормально. а масквабад кучу сайтов украинских побанил, но мы этого не хотим замечать.
-
@casio гугл же не заблокировали, значит все нормально. а масквабад кучу сайтов украинских побанил, но мы этого не хотим замечать.
Ну так по решению суда. А не так как Петя встал и разозлился ....
-
@casio какого суда? все карманное и судьи просто чучела в мантиях, которые ничего не решают.