Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000
-
Участник @ivan-ivanov написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@cryptomax возможно, что эти деньги просто вывели бы в фиат.
Ну тут бы просто не вводили бы их во всякий шлак. И уже стартапы решили бы все проблемы биткойна.
-
@casio Ну а почему вы думаете что если люди не в альты будут сразу заливать именно в биткоин)
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio Ну а почему вы думаете что если люди не в альты будут сразу заливать именно в биткоин)
А куда их заливать еще будет ...
-
@casio А что разве активов мало - думаете от фьючерсов больше пользы будет)
-
Участник @limon1986 написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio А что разве активов мало - думаете от фьючерсов больше пользы будет)
Ну как бы 2012-2013 и даже 2014 год отлично в биткойн люди входили. конкурентов небыло.
-
@casio Ну вот а теперь опционы, диревативы, фьючерсы всякие) Мы же в эти года уже не вернемся) и про курс не забывайте)
-
@casio Ну вот а теперь опционы, диревативы, фьючерсы всякие) Мы же в эти года уже не вернемся) и про курс не забывайте)
ну вот поэтому и в биткойн мало входят... все распределилось по шлаку.
-
@casio ну этот шлак связан именно с биткоином. только пользы нет от него - я вам и пытаюсь это объяснить - не факт при выходе из альтов напрямую начнут скупать битки)
-
@casio Конкурентов и тогда особо не было, но альтернатива все-же была.
-
@casio ну этот шлак связан именно с биткоином. только пользы нет от него - я вам и пытаюсь это объяснить - не факт при выходе из альтов напрямую начнут скупать битки)
ну он связан только участия бренда биткойн. сам биткойн там рядом не стоял.
-
@casio Ну вот вы это инвесторам скажите - им больше доверия видно именно такая работа внушает)
-
@casio Ну вот вы это инвесторам скажите - им больше доверия видно именно такая работа внушает)
они просто банально в нормальный биткойн не могут войти...
-
@casio А что им мешает интересно ?
-
Участник @garryncha написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio А что им мешает интересно ?
Сотни раз уже говорил что ... Сейчас войдет товарищ один и начнет всякие фонды тут вставлять.
-
@casio Это Соррос что-ли войдет ? )
-
Участник @garryncha написал в Трейдер рассказал, когда биткоин вновь начнет штурмовать отметку $10 000:
@casio Это Соррос что-ли войдет ? )
А причем тут он. Он вообще в другой теме как бы.
-
@casio Как я понимаю вы про SEC говорите или что за товарищ?
-
@casio Ну так выражайте яснее свои мысли. Тут телепатов нет.
-
@garryncha Про кого вообще речь то идет в итоге у вас в дискуссии?)
-
@limon1986 Это не ко мне вопрос. Я также тут остался в неведении .. ))