Легендарный финансовый аналитик: Рост BTC был ложным
-
@casio Это при том, что многие ваши мыслеформы кроме вас никто не понимает. )
-
@garryncha может именно поэтому не видно его на другом форуме, где за такие посты все потрут? там надо фразу нормально построить, а это вызывает трудности у таварисча.
-
@ivan-ivanov Вполне вероятно. Очень редко натыкаюсь на его посты там.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный финансовый аналитик: Рост BTC был ложным:
@garryncha может именно поэтому не видно его на другом форуме, где за такие посты все потрут? там надо фразу нормально построить, а это вызывает трудности у таварисча.
Вы сейчас за битолк, который погиб смертью храбрых боингоманов?
-
@casio почему погиб? живет себе потихоньку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Легендарный финансовый аналитик: Рост BTC был ложным:
@casio почему погиб? живет себе потихоньку.
Ну как то пропал он с экранов мониторов. Админ не потянул тягот форумов.
-
@casio все прекрасно работает и начисляется.
-
@casio все прекрасно работает и начисляется.
Ну как говориться удачи . После того как админ там темы в архив покидал и у меня после этого все в минусы ушло, желания там писать нет.
-
@casio так не пишите в непонятных темах, какие проблемы?
-
@casio так не пишите в непонятных темах, какие проблемы?
ну так в нормальные темы были .. просто интересная там методики архивации форума
-
@casio я эту методику понял после пары раз чисток и перестал писать в темах, которые вызывают сомнения.
-
@casio я эту методику понял после пары раз чисток и перестал писать в темах, которые вызывают сомнения.
ну сидеть доказывать кто боинг сбил по сотому разу , как бы удовольствие так себе.
-
@casio Вы не про тот форум подумали. Речь как я понял шла о криптотолке. )
-
@casio вы так ничего и не поняли? вы же айтишник как бы, а элементарной логики того форума понять не смогли.
-
Участник @garryncha написал в Легендарный финансовый аналитик: Рост BTC был ложным:
@casio Вы не про тот форум подумали. Речь как я понял шла о криптотолке. )
ну он сегодня накрылся .. пошли по стопам тапка там .
-
@casio все прекрасно работает. может у вас что-то другое накрылось?
-
@casio все прекрасно работает. может у вас что-то другое накрылось?
ну да работает. оплаты в мусорных токенах, и то если модераторы решат что вы из их команды....
-
@casio вы же понимали, что аттракцион щедрости не может быть вечным.
-
@casio вы же понимали, что аттракцион щедрости не может быть вечным.
при этом вышли новые новости... торги по шлаку их начнутся только осенью.
-
@casio я знаю, но так делалось и во многих баунти, где я участвовал. для нормального человека написать там несколько адекватных постов не составит труда. а вот те, кто соображают туго, тем все это не по душе.