Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro
-
Участник @limon1986 написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio Вот и получается очередные просто заявления со стороны штатов и ничего более)
ну там тоже нужно показывать, что мол они работают тоже.
-
@casio так и есть, я не спорю. как и у вас, но мы олигархов своих не защищаем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio так и есть, я не спорю. как и у вас, но мы олигархов своих не защищаем.
ну тогда причем тут Царь. И еще вам тут хорошо живется ?
-
@casio мне нормально, да и многие тоже не бедствуют.
у меня вообще сейчас по работе завал, заявки просто огромные по суммам.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio мне нормально, да и многие тоже не бедствуют.
у меня вообще сейчас по работе завал, заявки просто огромные по суммам.
ну вам нормально, а другие вон спины на панов гнут.
-
@casio у каждого свой выбор. но самое главное, что выбор есть. хотя вам это трудно понять.
-
@casio у каждого свой выбор. но самое главное, что выбор есть. хотя вам это трудно понять.
ну вот у бедноты из Венусуэлы даже такой возможности не было. Ибо они по факты в соседних странах не нужны.
-
@casio как раз многие из них уехали в соседние страны и работают там.
-
@casio как раз многие из них уехали в соседние страны и работают там.
Если кто уехал так единицы. Там такие же бедные страны вокруг ....
-
@casio Ну по уровню жизни например Аргентина, Чили и Уругвай намного выше в рейтинге чем РФ.
-
Участник @garryncha написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio Ну по уровню жизни например Аргентина, Чили и Уругвай намного выше в рейтинге чем РФ.
ну да Аргентина которая всем должна ...
-
Участник @casio написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
Участник @limon1986 написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio Вот и получается очередные просто заявления со стороны штатов и ничего более)
Да их только могила исправит - сколько дора не делай - всё равно ядом будут плеваться.
-
Участник @casio написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
Да их только могила исправит - сколько дора не делай - всё равно ядом будут плеваться.
Ну в каждой стране чиновники одинаково работают как бы ... И в каждой стране такие же планы и результаты работы нужно наверх отправлять ....
-
@casio но хотя бы что-то, таксистами на Убер много народу работает.
-
товарищ стрелочник. Причем тут убер в Вкнксуэле?
-
@casio вы хотя посмотрите, на что реплика слабоумный вы наш. надоело тыкать вас. когда научитесь пользоваться форумом? за 3 года даже даун бы научился.
-
@casio вы хотя посмотрите, на что реплика слабоумный вы наш. надоело тыкать вас. когда научитесь пользоваться форумом? за 3 года даже даун бы научился.
по вашем совету , кликнул на пост цитаты. Поэтому и вопрос задал.
А вы опять тут стрелку переводите... -
-
@casio @casio как раз многие из них уехали в соседние страны и работают там. - Если кто уехал так единицы. Там такие же бедные страны вокруг ....
вот вам вся цепочка, раз ваш динозаврий мозг не смог осилить эту цепочку диалога.
Ну да , приедут они в соседние страны и их там на работу возьмут такую ...
-
@casio вот вы дубовый, я просто поражаюсь.