Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro
-
Служба иммиграционного и таможенного контроля США объявила о вознаграждении в $5 млн за информацию о нахождении управляющего проектом El Petro Рамиреса Камачо, внесенного в список самых разыскиваемых преступников. Об этом сообщает The Block.
Рамирес Камачо «удостоился» попасть в программу Государственного департамента США (DOS) по поощрению ареста участников транснациональной организованной преступности. Расследование провела специальная группа по финансовым преступлениям «Эльдорадо».
Окружной прокурор Нью-Йорка Джеффри Берман в марте обвинил Рамиреса Камачо и других высокопоставленных чиновников Венесуэлы, включая президента Николаса Мадуро, в управлении «наркотеррористическим партнерством». Власти США считают, что целью этого объединения выступает намерение затопить «страну кокаином, чтобы подорвать здоровье и благополучие нации».По данным следователей, Хоселит Де Ла Тринидад Рамирес Камачо был в «политически, социально и экономически связан с многочисленными предполагаемыми наркобаронами». В случае ареста Рамиреса Камачо отправят в США и будут судить в Южном округе Нью-Йорка.
В заявлении службы указано, что Рамирес Камачо нарушил закон «О международных чрезвычайных экономических полномочиях», закон «Об иностранных наркоторговцах» и обошел ряд санкций, введенных Управлением по контролю за иностранными активами Министерства финансов США (OFAC).
-
Ну прямо Педро может тут затопить США кокаином ...
-
может как раз местные его за такие деньги сами сдадут.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
может как раз местные его за такие деньги сами сдадут.
не все можно купить за деньги как бы.
-
@casio В сегодняшней Венесуэле думаю так вопрос даже не стоит ...
-
Участник @garryncha написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio В сегодняшней Венесуэле думаю так вопрос даже не стоит ...
ну думаю что даже если кто сообщит правду, то ему заплатят эти деньги ...
-
@casio Ну и что он может даже и не скрывается - ну и что штатам дадут пусть инфу и что дальше)
-
Участник @limon1986 написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio Ну и что он может даже и не скрывается - ну и что штатам дадут пусть инфу и что дальше)
ну как наши хакеры, он думаю в США не торопиться ...
-
@casio Ну вот и я про тоже - убитый он им не нужен, а вывезти они его не смогут)
-
Участник @limon1986 написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio Ну вот и я про тоже - убитый он им не нужен, а вывезти они его не смогут)
Да тут они просто больше для пиара это сделали. Мол смотрите , мы боремся с такими явлениями как бы.
-
@casio такие товарищи все продадут за деньги.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти США открыли охоту на администратора цифровой валюты Венесуэлы El Petro:
@casio такие товарищи все продадут за деньги.
сомнительно как бы ... гос аппарат там не плохо живет как бы.
-
@casio местные робин гуды могут объявиться.
-
@casio местные робин гуды могут объявиться.
А им какой смысл. Еду дают, работать практически не нужно.
-
@casio не нужно думать, что всем нравится рабское существование, как вам.
-
@casio не нужно думать, что всем нравится рабское существование, как вам.
Ну вот когда придут добрые дяди из США, они прямо будут в шоколаде жить. Проходили там уже такое.
-
@casio кто хочет работать, тот будет нормально жить. а бездельники будут ныть и вспоминать о величии.
у нас тоже таких хватает, обычно тупые лодыри и асоциальный элемент.
-
@casio кто хочет работать, тот будет нормально жить. а бездельники будут ныть и вспоминать о величии.
у нас тоже таких хватает, обычно тупые лодыри и асоциальный элемент.
ну вы видно их историю не учили ? Там хороши жили богатые , а беднота жила на уровне выживания.
-
@casio сейчас же не 19-й век. тогда помещики тоже хорошо жили. или крепостные радостно служили и работали за еду?
-
@casio сейчас же не 19-й век. тогда помещики тоже хорошо жили. или крепостные радостно служили и работали за еду?
ну так там все до конца 90-х было так ... Потом к власти пришли социалисты. Бедным сделали много чего хорошего. Ну а потом нефть в цене упала.