Поддерживаемый ConsenSys блокчейн-стартап Civil объявил о закрытии
-
Журналистский блокчейн-стартап из Нью-Йорка Civil объявил о закрытии после четырех лет работы. Об этом сообщается на сайте проекта.
По словам CEO Civil Мэтью Иллеса, компания создавала инновационный продукт, но впоследствии выяснилось, что «проект не смог поддерживать себя самостоятельно».
Цель стартапа заключалась в построении «самоуправляемого маркетплейса» для журналистики с использованием технологии распределенного реестра.
В 2017 году Civil привлек $5 млн от Ethereum-студии ConsenSys. Затем стартап потерпел неудачу, пытаясь привлечь средства через ICO. Также Civil безуспешно пытался наладить сотрудничество с The New York Times, The Washington Post и Dow Jones.
По информации на сайте, Civil продолжит под началом ConsenSys работать над созданием программного обеспечения для цифровой идентификации на базе Ethereum.
-
закрываются проекты, которые оказались невостребованными. так и должно быть.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Поддерживаемый ConsenSys блокчейн-стартап Civil объявил о закрытии:
закрываются проекты, которые оказались невостребованными. так и должно быть.
ну деньги проели и все пора закрываться как бы...
-
@casio скоро появится еще один проект с подобной идеей.
-
@ivan-ivanov Ну вот они бы еще средства обратно возвращали - вообще бы думаю прекрасно было)
-
Участник @ivan-ivanov написал в Поддерживаемый ConsenSys блокчейн-стартап Civil объявил о закрытии:
@casio скоро появится еще один проект с подобной идеей.
Да в этой сфере столько их было и не вспомнить ....
-
@limon1986 так неинтересно, потому что придется работать )
-
Участник @limon1986 написал в Поддерживаемый ConsenSys блокчейн-стартап Civil объявил о закрытии:
@ivan-ivanov Ну вот они бы еще средства обратно возвращали - вообще бы думаю прекрасно было)
так их вогнали в зарплаты , а они думаю не кислые были + аренда офиса. А мир так и не понял идеи....
-
@casio нужно умерить аппетиты, а не жить, как короли.
-
@casio нужно умерить аппетиты, а не жить, как короли.
ну так тут не свои финансы как бы ....
-
@ivan-ivanov Ну вот а так инвесторы теряют средства, и в итоге только минус для мира криптовалют и доверие пропадает(
-
Участник @limon1986 написал в Поддерживаемый ConsenSys блокчейн-стартап Civil объявил о закрытии:
@ivan-ivanov Ну вот а так инвесторы теряют средства, и в итоге только минус для мира криптовалют и доверие пропадает(
ну значит там менеджеры тоже интерес имеют ...
-
@casio Да я к тому что может и нормальный проект появится, а в итоге финансирования не найдет и не реализуется(
-
@casio Да я к тому что может и нормальный проект появится, а в итоге финансирования не найдет и не реализуется(
ну так все от менеджеров проекта зависит... если они цепкие, то они на любой шлак соберут средства.
-
@casio Ну вот смотрите почему загнулось в итоге ICO и уже никакие менеджеры не помогут(
-
@limon1986 инвестиции - это тоже риск, нужно понимать.
-
@casio Ну вот смотрите почему загнулось в итоге ICO и уже никакие менеджеры не помогут(
ну просто туда столько шлака вышло, что уже не разобрать было, что к чему ...