Alibaba: наше блокчейн-решение лучше, чем аналогичное от Cosmos
-
@casio так я сказал, что проекты заработают в будущем, это вы говорите, что все кончено.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Alibaba: наше блокчейн-решение лучше, чем аналогичное от Cosmos:
@casio так я сказал, что проекты заработают в будущем, это вы говорите, что все кончено.
ну если кто то что-то дельное сделает, я сам тут напишу про такое.
-
@casio думаю, что вы об этом даже не узнаете.
-
@ivan-ivanov Интересно вот Космос теперь что нибудь ответит или просто никак не отреагирует)
-
@limon1986 для него это дополнительная реклама, только спасибо скажет )
-
Участник @limon1986 написал в Alibaba: наше блокчейн-решение лучше, чем аналогичное от Cosmos:
@ivan-ivanov Интересно вот Космос теперь что нибудь ответит или просто никак не отреагирует)
космос и так уже молчит долго ....
-
@ivan-ivanov Да как бы какой то хорошей рекламы я не вижу, хотя они думаю даже и заморачиваться не будут)
-
@limon1986 упоминание есть и уже хорошо. но лучшей рекламой будет востребованность их продукта.
-
Участник @limon1986 написал в Alibaba: наше блокчейн-решение лучше, чем аналогичное от Cosmos:
@ivan-ivanov Да как бы какой то хорошей рекламы я не вижу, хотя они думаю даже и заморачиваться не будут)
ну они уже свое как бы подняли на росте курса... сейчас им уже это не актуально как бы.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю конечно как у других я и раньше про Космос слышал, но от этого инереса к нему не появлялось)
-
@limon1986 так их решение больше для корпоративного сектора, а не для обычных пользователей.
-
@ivan-ivanov Ну я не знаю конечно как у других я и раньше про Космос слышал, но от этого инереса к нему не появлялось)
ну с тех времен вроде курс на 60-70 процентов упал ... не удачный космос вышел как бы.
-
@ivan-ivanov Ну и что он в итоге пользуется спросом? Они именно доменами занимаются?
-
@limon1986 это нужно спросить у корпоративного сектора. я к нему не отношусь.