Аналитик: Биткоин ждет стремительный рост за счет альткоинов
-
Криптовалютный аналитик, правильно спрогнозировавший дно цены биткоина в 2018 году, считает, что BTC готовится к серьезному росту, который произойдет за счет многих альткоинов.
Аналитик под ником SmartContracter полагает, что совсем скоро биткоин перестанет барахтаться внутри симметричного треугольника и пойдет в рост:
«Пока что BTC не вырвался из своего ценового треугольника, но скоро это случится и рост будет отличным».
Когда биткоин начнет расти и увеличит свое доминирование на криптовалютном рынке, аналитик ожидает, что в краткосрочной перспективе пострадают многие альткоины:
«У меня сейчас около 90% портфеля в BTC. Я продал большинство альткоинов и оставил только перспективные вроде ETH. Когда цена BTC пробьет $10 000, вы не захотите держать альткоины».
В своем анализе SmartContracter опирается на волновую теорию Эллиотта, исследующую волновые модели, которые могут выявить повторяющееся поведение участников рынка. В частности, он называет 4 альткоина, которые могут наиболее пострадать в краткосрочной перспективе:
«Альткоины мне надоели. EOS, XRP, BCH и LTC выглядят как мусор и, вероятно, будут стремиться к более низким уровням».
Несмотря на оптимизм в отношении биткоина, аналитик полагает, что BTC может столкнуться с еще одной значительной распродажей, прежде чем взять уровень $10 000:
«Я верю, что основное дно пройдено, но мы еще можем увидеть распродажу. Доминирование BTC выглядит оптимистично и я перевел все свои альткоины в биткоин».
-
пока что из альтов эфир хорошо растет, остальные не очень спешат за биткоином.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Биткоин ждет стремительный рост за счет альткоинов:
пока что из альтов эфир хорошо растет, остальные не очень спешат за биткоином.
ну если из них всех будут выходить, рост будет хороший...
-
@casio так люди могут в доллар выходить, а не в биткоин.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аналитик: Биткоин ждет стремительный рост за счет альткоинов:
@casio так люди могут в доллар выходить, а не в биткоин.
ну кто то в доллар, а кто то увидев рост и в биткойн.
-
@casio если бежать, то будут в основном в доллар и биткоину тоже несладко придется.
-
@casio если бежать, то будут в основном в доллар и биткоину тоже несладко придется.
сомнительно.... один все таки актив в крипте должен остаться ...
-
@casio немного оставят на всякий случай, но это цену не спасет.
-
@casio немного оставят на всякий случай, но это цену не спасет.
ну все будет так, как курс биткойна себя поведет.
-
@casio он себя будет вести в соответствии с действиями пользователей.
-
@casio он себя будет вести в соответствии с действиями пользователей.
Он будет вести так, как киты захотят ... Вон вчера захотели и скинули его ...
-
@casio опять киты. может они еще и зарплаты у вас забирают?
-
@casio опять киты. может они еще и зарплаты у вас забирают?
ну нет пришел какой то Вао Лянь с 100 сатохами и сбил курс вниз ....))
-
@casio зачем тогда такой актив, который копейками сбивается вниз?
-
Ну здесь всё взаимсвязано и непонятно еще будет кто кого в гору потащит)
-
@casio зачем тогда такой актив, который копейками сбивается вниз?
ну так понятно , что актив не такие люди сбили... вопрос только зачем это делали ?
-
@limon1986 альткоины вообще редко биткоин в гору тянут.
-
@ivan-ivanov Вот и я про тоже - так что и говорю слова аналитика под сомнением)
-
Участник @limon1986 написал в Аналитик: Биткоин ждет стремительный рост за счет альткоинов:
@ivan-ivanov Вот и я про тоже - так что и говорю слова аналитика под сомнением)
а что тут не так. он говорил что народ будет шлак продавать и в биткойн или эфир вкладываться ...
-
@limon1986 может биткоин вообще рост не ждет, а только эфир один и вырастет.