Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж
-
Согласно проведенному Ларри Чермаком из The Block исследованию, криптовалютные биржи держат около 3,08 миллиона принадлежащих клиентам BTC, что составляет почти 16,5% от общего количества биткоинов (всего 21 миллион BTC).
Хотя данный показатель выглядит впечатляюще, с 9 февраля объемы в процентном отношении снизились на 10%. Тогда биржи держали около 3,43 миллиона BTC, что составляет почти 19% от общего объема предложения данного актива.
Примечательно, что крупнейшим держателем биткоина является биржа Coinbase - у нее в кошельках находятся около 984 300 BTC. За нею следуют биржа Huobi с объемом в 413 000 биткоинов, Binance - 318 000 биткоинов, OKEx - 268 000 биткоинов и BitMEX - 217 000 биткоинов.
Для того, чтобы получить наиболее точную информацию об объемах хранящихся на криптовалютных биржах биткоинов, The Block проанализировал данные из разных источников, среди которых можно выделить bitUniverse, chain.info Glassnode, Peckshield, BitFury и BitcoinWhosWho.
-
у Coinbase отрыв солидный по сравнению с другими биржами. более чем в 2 раза, а от Бинанс вообще в 3 раза отрыв.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
у Coinbase отрыв солидный по сравнению с другими биржами. более чем в 2 раза, а от Бинанс вообще в 3 раза отрыв.
Не факт что тут кто то про себя, неверную информацию подал.
-
@casio да, Ларри Чермак - это агент госдепа и Coinbase.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
@casio да, Ларри Чермак - это агент госдепа и Coinbase.
ну во первых тут одному человеку как бы доверять нельзя....
-
@casio проведите свое исследование, посмотрим на ваши данные.
-
@casio проведите свое исследование, посмотрим на ваши данные.
ну мне лично , как и многим думаю особой разницы нет, где сколько храниться ...
-
@casio мне интересно. если вам неинтересно, проходите мимо темы.
-
@casio мне интересно. если вам неинтересно, проходите мимо темы.
А кому это интересно ? И какая разница от этого.
-
@casio еще раз говорю - проходите мимо и не спамьте, если неинтересно.
-
@casio еще раз говорю - проходите мимо и не спамьте, если неинтересно.
Я вам вопрос задал кому это интересно. Вы если не можете ответить, то не отвечайте.
-
@casio вы продолжаете спамить. хотите жалобу получить?
-
@casio вы продолжаете спамить. хотите жалобу получить?
А в чем жалоба. Я тут стрелки не переводил. Я вопрос по новости задал. Не про какого Путина и какую то страну напротив.
-
@casio ваши бессмысленные посты уже всех достали, вы это понимаете?
-
Заголовок тут несколько некорректный. Это ведь всё же средства пользователей, а не сама Коинбэйз является владелицей такого объёма монет.
-
@cryptomax но она же по сути холдер от имени своих клиентов.
-
Ну вот с их подходом к работе думаю со временем это утверждение окажется под вопросом.
-
@limon1986 так разрыв огромный, в 3 раза больше, чем у Бинанс.
-
Участник @cryptomax написал в Coinbase является крупнейшим держателем биткоина среди криптовалютных бирж:
Заголовок тут несколько некорректный. Это ведь всё же средства пользователей, а не сама Коинбэйз является владелицей такого объёма монет.
Тут все некорректно. Начиная от самих данных.
-
@ivan-ivanov Да я Бинанс даже и не рассматриваю в данном случае) Есть Кракен биржа например - но там тоже камни надо смотреть.