Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы
-
@casio Ну значит в Нерезиновую попрутся .. ))
-
Участник @garryncha написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio Ну значит в Нерезиновую попрутся .. ))
В не резиновой свои лидеры.
-
@casio Ну Китай в принципе во всем видит угрозы что связано с финансами и приходит со стороны)
Участник @garryncha написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:@limon1986 Какая такая Новоотбросия ?
Какое то время по выенужденному истечению обстоятельств была частью Усраины(
-
Участник @limon1986 написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio Ну Китай в принципе во всем видит угрозы что связано с финансами и приходит со стороны)
ну вне этой среды Китай как бы и не нужен ....
-
@casio Я считаю что с одной стороны они правильно делают не пускают к себе всяких залетных просто.
-
Участник @limon1986 написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio Я считаю что с одной стороны они правильно делают не пускают к себе всяких залетных просто.
ну они вообще иностранные конторы на свой рынок не пускают как бы
-
@limon1986 развалили сам охлос, но ему конечно же легче все на кого-то одного свалить.
-
@ivan-ivanov Охлос - это народ, не очень понимаю о чем ты)
@casio Ну вот может оно и правильно на самом деле, как быстро в итоге подняли экономику. -
@limon1986 именно о нем, который сам все и сделал, а теперь ноет, что это кто-то другой виноват.
-
@casio Ну вот может оно и правильно на самом деле, как быстро в итоге подняли экономику.
ну им ее подняли как бы ...