Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы
-
@casio А как нужно было заинтересовывать предприятия выпускать годную продукцию - может быть сразу расстреливать руководство предприятия за выпуск какого-то резинового говна вместо нормальной обуви ?
-
Участник @garryncha написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio А как нужно было заинтересовывать предприятия выпускать годную продукцию - может быть сразу расстреливать руководство предприятия за выпуск какого-то резинового говна вместо нормальной обуви ?
разрешать 10 процентов выпускать по хозрасчету ...
-
@casio У СССР были другие - более глобальные задачи, а собственное население можно было одевать и обувать во что попало ..
-
Участник @garryncha написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio У СССР были другие - более глобальные задачи, а собственное население можно было одевать и обувать во что попало ..
советская обувь кстати долго носилась ....
-
@casio Ну да, кирзаки практически несносимыми были .. ))
-
@casio Ну да, кирзаки практически несносимыми были .. ))
причем тут кирзаци... туфли если делали, то они лет пять ходили....
-
@casio Ну да, только почему-то никто их покупать не хотел. ))
-
@casio Ну да, только почему-то никто их покупать не хотел. ))
покупали ... просто конечно они не последний писк моды из милана были...
-
Ну проект под штаты заточен - естесственно они видят в этом направлении опасность)
-
Участник @limon1986 написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
Ну проект под штаты заточен - естесственно они видят в этом направлении опасность)
А для китая где тут опасность как бы ... ? это все равно что нам какого то проекта из европы бояться ...
-
@casio Опасаются отток средств из страны в крупных размерах и Китай не видит в этом взаимной выгоды.
-
Участник @limon1986 написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio Опасаются отток средств из страны в крупных размерах и Китай не видит в этом взаимной выгоды.
ну как будто других путей нет... Если использовать фиат это будет проще и дешевле.
-
@casio я знаю о чем говорю, потому что у меня родители на таком заводе работали.
-
Почему он заточен под Штаты? Потому что Цукерберг оттуда?)
-
@cryptomax в любой ситуации нужно винить штаты ) даже если сам нассал в лифте )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio я знаю о чем говорю, потому что у меня родители на таком заводе работали.
И что плохую обувь они там делали ?
-
@casio это военный завод, они комплектующие для танков изготавливали и все шло на весь союз.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Компартия Китая назвала Libra угрозой для местной валютной системы:
@casio это военный завод, они комплектующие для танков изготавливали и все шло на весь союз.
ну тогда тем более плохую продукцию они не делали ...
-
в любой ситуации нужно винить штаты ) даже если сам нассал в лифте )
Потому что выдундил 2 литра вражеской кока-колы))
-
@cryptomax а если это был патриотический квас, как тогда выкрутиться? )