В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин
-
@casio И кто-же в такие гениальные проекты будет инвестировать по-вашему ?
-
Участник @garryncha написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
@casio И кто-же в такие гениальные проекты будет инвестировать по-вашему ?
Да в стартапах много фантазеров как бы ..
-
@casio Я не об этом, а о том кому будут интересны эти фантазии .. ))
-
Участник @garryncha написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
@casio Я не об этом, а о том кому будут интересны эти фантазии .. ))
ну так всякие токены берут же на ура .... вон чайники берут, которые там мониторят курсы которых еще нет.
-
@casio Насчет берут на ура всякий шлак - я как-то сильно сомневаюсь ..
-
@casio Насчет берут на ура всякий шлак - я как-то сильно сомневаюсь ..
берут... иногда как горячие пирожки все у них уходит....
-
@casio А вы-то откуда об этом знаете - в очереди за этими "пирожками" стояли ? ))
-
Почему. Может и берут эти токены. Ведь сегодня они не чего не стоят, а завтра больших денег могут стоить. Вот люди и живут надеждой, что его токен будет стоить хорошо.
-
@kyxap Таких надежд за последние пару лет было разрушено наверное не одна сотня ..
-
Участник @kyxap написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
Почему. Может и берут эти токены. Ведь сегодня они не чего не стоят, а завтра больших денег могут стоить. Вот люди и живут надеждой, что его токен будет стоить хорошо.
берут ... люди всегда надеются на что то ... правда результат обычно плачевный ...
-
@kyxap сейчас уже можно ставить большинство таких надежд.
-
Раньше токены стоили хоть какие то копейки, а сегодня только надежда живет в том, что какой нибудь проект хорошо выстрелит и чей то токен будет стоить неплохих денег.
-
@kyxap сегодня эти надежды испарились, не хотят проекты работать нормально.
-
Вот скажите, что этим проектам не хватает? Мне кажется, что не хватает инвесторов и сплоченного коллектива проекта. Люди уже не те пошли.
-
Участник @kyxap написал в В Гонконге запущен новый хедж-фонд для инвестиций в биткоин:
Вот скажите, что этим проектам не хватает? Мне кажется, что не хватает инвесторов и сплоченного коллектива проекта. Люди уже не те пошли.
не хватает им идеи нормальной .... чтобы взять и действительно выстрелить ...