Аксаков: ответственности за покупку криптовалют не будет
-
Если честно то делают. У богатых людей и сейчас есть деньги. Только я увидел одно. Раньше они даже не спрашивали что по чем, а сейчас им нужно почти за даром все зделать.
-
Участник @kyxap написал в Аксаков: ответственности за покупку криптовалют не будет:
Если честно то делают. У богатых людей и сейчас есть деньги. Только я увидел одно. Раньше они даже не спрашивали что по чем, а сейчас им нужно почти за даром все зделать.
ну теперь даже богатые стали считать деньги .. что как бы и не удивительно в наше время .
-
@casio Богатые тоже плачут что-ли ? )
-
Да не плачут они вовсе, а хотят при такой обстановке нажиться еще больше. Ведь ценник на строительные работы упал значительно. Все подорожало в разы. Я бы сказал это занимает максимум труда и минимум З.П.
-
Участник @kyxap написал в Аксаков: ответственности за покупку криптовалют не будет:
Да не плачут они вовсе, а хотят при такой обстановке нажиться еще больше. Ведь ценник на строительные работы упал значительно. Все подорожало в разы. Я бы сказал это занимает максимум труда и минимум З.П.
ну так не удивительно ... они умеют деньги считать как бы ..
-
Так интересно директора и их замы получают в раза 4 больше рабатяги.
-
@kyxap Ценник на работы упал, а на стройматериалы вырос что-ли ?
-
@kyxap ничего, откроется рынок труда, тогда вырастут расценки. у нас такое уже было.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Аксаков: ответственности за покупку криптовалют не будет:
@kyxap ничего, откроется рынок труда, тогда вырастут расценки. у нас такое уже было.
так если работников станет больше на рынке, как тут может быть рост расценок ?
-
@casio вы даже не поняли, о чем речь.