Макротрейдер привел 3 причины, по которым биткоин вряд ли достигнет уровня в $1 000 000
-
@casio О каком еще договоре речь ? )
-
Участник @garryncha написал в Макротрейдер привел 3 причины, по которым биткоин вряд ли достигнет уровня в $1 000 000:
@casio О каком еще договоре речь ? )
который я вам в пример привел...
-
@cryptomax как видите, есть еще наивные хомяки, верящие в такой курс )
-
Хомяки то есть. Но я не верю в такой курс. Есть тот кто регулирует этот курс, а точнее это рынок. Движение на рынке. Сатоши тоже нормальный человек и не будет понижать курс битка. Продажей своих сбережений.
-
Участник @kyxap написал в Макротрейдер привел 3 причины, по которым биткоин вряд ли достигнет уровня в $1 000 000:
Хомяки то есть. Но я не верю в такой курс. Есть тот кто регулирует этот курс, а точнее это рынок. Движение на рынке. Сатоши тоже нормальный человек и не будет понижать курс битка. Продажей своих сбережений.
Сатоши думаю миллиардер уже , и ему и так хватает денег.
-
Главное, что бы он свои битки не сбрасывал бы на биржу.))
-
Участник @kyxap написал в Макротрейдер привел 3 причины, по которым биткоин вряд ли достигнет уровня в $1 000 000:
Главное, что бы он свои битки не сбрасывал бы на биржу.))
ну он думаю и дальше майнил биткойн, так что продавать ему есть что ...
-
С его деньжищами можно такую ферму содержать, что мама не горюй.
-
С его деньжищами можно такую ферму содержать, что мама не горюй.
ну ему думаю это не интересно будет ...
-
@kyxap вы же не знаете всех его намерений, может в какой-то момент решит все продавать.