Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их
-
Участник @limon1986 написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
@casio Да и с выводом конечно можно подсуетится в шлак перевести и дальше гнать для более дешевого вывода - но мне иногда проще немного переплатить)
ну выведите вы себе собак вместо сатох, с ними дальше делать будите?
-
@casio Вы про вывод написали, а не перевод - в обменник - там пара Доги/рубли и на карту.
-
@kyxap в больницу лучше вообще не попадать, не только с короной.
-
Участник @limon1986 написал в Bitfinex печатает все больше Tether, но не сжигает их:
@casio Вы про вывод написали, а не перевод - в обменник - там пара Доги/рубли и на карту.
там обменик поставит проценты хуже чем у биржи....
-
@casio Да нет сколько с народом общаюсь - вполне приемлемые иначе бы не пользовались)
-
@casio Да нет сколько с народом общаюсь - вполне приемлемые иначе бы не пользовались)
ну а сколько они там берут .... в процентах ...
-
капитализация тизера уже более 10 миллиардов, за год выросла более чем в 2 раза. это о многом говорит.
-
@ivan-ivanov Это ты про выпуск этих стейблов - а что они не могут просто их выпускать в любое время?
@casio Да я тоно не могу сказать - прашивал у одного сказал 2% при выводе на карту. -
@limon1986 они их могут выпускать при росте спроса и пополнении резервов.
-
@ivan-ivanov Это ты про выпуск этих стейблов - а что они не могут просто их выпускать в любое время?
@casio Да я тоно не могу сказать - прашивал у одного сказал 2% при выводе на карту.два процента не может быть ... ибо во всех банках троечка нынче ....