Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов"
-
@garryncha здесь такой высокотехнологичный товар, что трудно разобраться, как его использовать )
-
@ivan-ivanov Ага, поначалу наверное инструкцию печатали на самих рулонах. ))
-
@garryncha выдавали отдельной брошюрой с наглядными картинками.
-
Участник @garryncha написал в Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов":
@ivan-ivanov Ага, поначалу наверное инструкцию печатали на самих рулонах. ))
на западе кстати инструкцию печатают ....
-
@casio До сих пор - спецом для альтернативно-одаренных что-ли ? )
-
@casio Да вообще вот подобные заявления еще долго будут как в статье - хватает еще противников криптовалют)
-
Участник @garryncha написал в Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов":
@casio До сих пор - спецом для альтернативно-одаренных что-ли ? )
он завтра не то сделает, и в суд подаст ...
-
@casio У меня не хватает фантазии придумать что он (кто это, кстати ? ) может тут сделать не так ... )))
-
@casio У меня не хватает фантазии придумать что он (кто это, кстати ? ) может тут сделать не так ... )))
любой американец .
-
@casio Понятно, с ним разобрались. )) А что он должен сделать не так ?
-
@casio Ну судиться америкосы любят, это и есть наверное их основной хлеб)
-
@casio Понятно, с ним разобрались. )) А что он должен сделать не так ?
да мало ли Может кто ее есть будет ...
-
@casio Ага, ну разве что какой-нибудь инвалид умственного труда если ... ))
-
@casio Ага, ну разве что какой-нибудь инвалид умственного труда если ... ))
Ну вот он потом и будет счастливо жить до конца на сумму иска ...
-
@casio А кстати раньше часто писали про такие случаи - помню у них там старушка выходила вроде, дверь задела и кофе пролила на себя - в итоге выиграла)
-
Участник @limon1986 написал в Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов":
@casio А кстати раньше часто писали про такие случаи - помню у них там старушка выходила вроде, дверь задела и кофе пролила на себя - в итоге выиграла)
не дверь задела, а вроде в кафе подскользнулась и кофем облилась. 2 000 000 американских монет получила.
-
@limon1986 просто развита судебная система, может даже слишком.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Goldman Sachs: "Криптовалюты не годятся в качестве класса активов":
@limon1986 просто развита судебная система, может даже слишком.
судебная система работает по закону просто ...
-
@casio Мне интересно откуда там сумма в 2 000 000 баксов нарисовалась .. )
-
@casio Мне интересно откуда там сумма в 2 000 000 баксов нарисовалась .. )
ну моральный ущерб ...