Австралийский университет запустит программу послевузовского обучения по блокчейну
-
Участник @ivan-ivanov написал в Австралийский университет запустит программу послевузовского обучения по блокчейну:
@casio если будет новая должность, то должны быть и соответствующие навыки.
ну навыки по ИТ могут быть ... корочку по владению блокчейном спрашивать не будут ...
-
@casio раз будет новое блокчейн-ведомство, значит и навыки потребуются соответствующие.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Австралийский университет запустит программу послевузовского обучения по блокчейну:
@casio раз будет новое блокчейн-ведомство, значит и навыки потребуются соответствующие.
ну тогда и сотрудники там будут чудики ...
-
@casio это уже пусть их отдел кадров ломает голову, кого набирать.
-
@casio это уже пусть их отдел кадров ломает голову, кого набирать.
ну просто кто в теме, не пойдет тратить время на получение каких то сертификатов ...
-
@casio кто хочет карьеру в госорганах сделать, тот пойдет.
-
@casio кто хочет карьеру в госорганах сделать, тот пойдет.
сомнительно что там зарплаты больше, чем в частных компаниях ....
-
@casio там перспективы хорошие, да и делать особо ничего не надо.
-
@casio там перспективы хорошие, да и делать особо ничего не надо.
ну это совсем если кому работать не хочется ...
-
@casio большинству не хочется. просто хотят получать деньги.
-
@casio большинству не хочется. просто хотят получать деньги.
ну такие и учиться как бы не пойдут ...
-
@casio а разве курсы - это серьезное обучение?
-
Это сейчас популярная тема. Некоторая молодежь интересуется всеми новинками. Особенно в вузе. Я думаю, много будет там посетителей. Естественно и с озами их ознакомят, а кто хочет то и сможет выбрать свой жизненный путь. Правда рискованный.
-
Участник @kyxap написал в Австралийский университет запустит программу послевузовского обучения по блокчейну:
Это сейчас популярная тема. Некоторая молодежь интересуется всеми новинками. Особенно в вузе. Я думаю, много будет там посетителей. Естественно и с озами их ознакомят, а кто хочет то и сможет выбрать свой жизненный путь. Правда рискованный.
А не проще взять книгу и прочитать все. Вот к примеру книга Грокаем биткойн, все четко там расписали ....
-
Если в вузе обучают то может лучше послушать живого человека чем читать книгу.
-
@kyxap если хочешь учиться и знать, то можно и самому все прочитать.
-
Конечно можно. Но когда общаешься и на практике пробуешь все тогда становится прозрачнее.
-
@kyxap так если лектор сам по интернету лекции составляет, чему он научит?
-
Участник @kyxap написал в Австралийский университет запустит программу послевузовского обучения по блокчейну:
Если в вузе обучают то может лучше послушать живого человека чем читать книгу.
А вы уверены, что он знает больше чем Вы ?
-
@casio Мне вот интересно почему эту программу не воткнут например в процесс основного обучения.