В подписи биткоин-адресов Крейга Райта назвали лжецом и мошенником
-
Участник @ivan-ivanov написал в В подписи биткоин-адресов Крейга Райта назвали лжецом и мошенником:
все и так понимали, что он знатный звездун.
Главное, что его это никак не смущает).
-
@cryptomax нельзя быть оторванным от общества, если ты в нем хочешь находиться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В подписи биткоин-адресов Крейга Райта назвали лжецом и мошенником:
@cryptomax все и так понимали, что он знатный звездун.
звездун он конечно знатный .... но пиар для биткойн сделал хороший.
-
нельзя быть оторванным от общества, если ты в нем хочешь находиться.
Это в том случае, если у тебя есть некие цели и ожидания. А по крайней мере свои финансовые цели он скорее всего уже закрыл.
-
@cryptomax мы все не знаем, вдруг у него долгов выше крыши?
-
Участник @cryptomax написал в В подписи биткоин-адресов Крейга Райта назвали лжецом и мошенником:
нельзя быть оторванным от общества, если ты в нем хочешь находиться.
Это в том случае, если у тебя есть некие цели и ожидания. А по крайней мере свои финансовые цели он скорее всего уже закрыл.
ну состояние у него не кислое ... ему бы просто успокоиться и жить в свое удовольствие.
-
мы все не знаем, вдруг у него долгов выше крыши?
Учитывая его капиталы, можно предположить, что с долгами он мог бы разобраться. Иначе трудно представить, откуда могли они появиться такого размера, что ему для погашения не хватило бы имеющихся средств.
-
Ведь подписывал он эти адреса не бесплатно. Тем болии такое количество как 145 адресов. Вот набрался денег и свалил.
-
@cryptomax иногда люди с большими деньгами могут не хотеть отдавать долги.
-
Участник @kyxap написал в В подписи биткоин-адресов Крейга Райта назвали лжецом и мошенником:
Ведь подписывал он эти адреса не бесплатно. Тем болии такое количество как 145 адресов. Вот набрался денег и свалил
Ну он в зоне доступа вроде и не свалил некуда.
-
Так за Крейгом Райтом с наручниками не пришли. Вот он и сидит дома. Если бы у меня была такая возможность то тоже сидел дома. Ну назвали и назвали лжецом. Что тут криминального.
-
Участник @kyxap написал в В подписи биткоин-адресов Крейга Райта назвали лжецом и мошенником:
Так за Крейгом Райтом с наручниками не пришли. Вот он и сидит дома. Если бы у меня была такая возможность то тоже сидел дома. Ну назвали и назвали лжецом. Что тут криминального.
ну так у нас любой может такое сделать. тем более анонимно.
-
@kyxap а если вы хотите тусить со всеми этими крипточуваками, тогда как?
-
@kyxap а если вы хотите тусить со всеми этими крипточуваками, тогда как?
да там каждый с друг другом на ножах думаю ...
-
@casio ничего подобного, многие нормально общаются друг с другом.
-
@casio ничего подобного, многие нормально общаются друг с другом.
ну если они в одной команде работают ...
-
иногда люди с большими деньгами могут не хотеть отдавать долги.
Сила нежелания отдавать долги почти никак и никогда не коррелирует с количеством имеющихся денег.))
-
Участник @cryptomax написал в В подписи биткоин-адресов Крейга Райта назвали лжецом и мошенником:
иногда люди с большими деньгами могут не хотеть отдавать долги.
Сила нежелания отдавать долги почти никак и никогда не коррелирует с количеством имеющихся денег.))
ну так берешь не свои тут, а отдавать свои деньги приходиться ....
-
@cryptomax бывает, что чем богаче, тем жаднее и наглее.
-
Это гораздо частей наблюдается в моей практике. Но, меня всегда какая -- то жаба давит если я что -- нибудь не отдам.