Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии
-
@casio ага, держите карман шире. тырили все, что только возможно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
@casio ага, держите карман шире. тырили все, что только возможно.
Для начал советский союз как бы не вступал в конвекции по защите авторских прав, его просто не пускали туда.
-
@casio выше вы говорили, что все по закону делал.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
@casio выше вы говорили, что все по закону делал.
а это не по закону ? плюс делали свои решения ... китайцы же 1 к 1 копии делают ...
-
Да они уже проиграли в этом плане все равно
-
Нельзя недооценивать китайцев. Нужно уважать всех кто стремиться к любой цели хоть бы она будет и проигрышной.
-
Участник @kyxap написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
Нельзя недооценивать китайцев. Нужно уважать всех кто стремиться к любой цели хоть бы она будет и проигрышной.
ну китайцы из любой ситуации выход найдут.
-
@kyxap к проигрышной цели вряд ли стоит стремиться )
-
Вот поэтому о китайцах так не скажешь. Если они что то делают то берут количеством. А так ни чего надежного я китайского не видел. Одно могу сказать маден Чина.
-
Участник @kyxap написал в Не дать победить себя Китаю: в США предложили основу для национальной блокчейн-стратегии:
Вот поэтому о китайцах так не скажешь. Если они что то делают то берут количеством. А так ни чего надежного я китайского не видел. Одно могу сказать маден Чина.
ну есть и надежные вещи... но они очень редкие ...