Elliptic заявила о мониторинге транзакций 97% объема торговли криптовалютами
-
Специализирующаяся на отслеживании транзакций в публичных блокчейнах компания Elliptic добавила поддержку 87 новых токенов. Фирма утверждает, что теперь ее мониторинг охватывает 97% криптовалютных активов по объему торгов.
Elliptic напомнила, что первый инструмент для отслеживания подозрительных транзакций создала в 2014 году, еще до запуска Ethereum. Капитализация биткоина на тот момент составляла $5 млрд и он безоговорочно доминировал на рынке.Все новые дополнения в ПО компании — это токены ERC-20. Среди них несколько стейблкоинов, включая Binance USD (BUSD), TrueUSD (TUSD), Dai, и Wrapped Bitcoin (WBTC).
Соучредитель и главный научный сотрудник Elliptic Том Робинсон отметил, что поддержка стабильных монет особенно важна из-за роста интереса к ним.
-
ну как бы для мониторинга есть обычные обозреватели того же эфира ...
-
@casio Я вообще думал, что Binance USD работает на собственном блокчейне Бинанс)
-
Участник @limon1986 написал в Elliptic заявила о мониторинге транзакций 97% объема торговли криптовалютами:
@casio Я вообще думал, что Binance USD работает на собственном блокчейне Бинанс)
да видно их собственный блокчейн мало кто хочет принимать у себя ...
-
Участник @casio написал в Elliptic заявила о мониторинге транзакций 97% объема торговли криптовалютами:
Так ведь обычный обозреватель не расскажет, какая транзакция подозрительная, а какая - нет).
-
@cryptomax Ну если транзакция где то засветится будет внесена в черный список и просматриваться.
-
@cryptomax для этого есть базы данных с адресами сомнительных площадок.
-
Участник @cryptomax написал в Elliptic заявила о мониторинге транзакций 97% объема торговли криптовалютами:
Участник @casio написал в Elliptic заявила о мониторинге транзакций 97% объема торговли криптовалютами:
Так ведь обычный обозреватель не расскажет, какая транзакция подозрительная, а какая - нет).
ну так обычным пользователям думаю это как бы и не нужно....