В РФ готовят закон об уголовной ответственности за незаконный оборот криптовалют
-
@ivan-ivanov Та да, еще и с ветерком, бо какой русский не любит быстрой езды .. )
-
Участник @ivan-ivanov написал в В РФ готовят закон об уголовной ответственности за незаконный оборот криптовалют:
@garryncha еще желательно, чтобы печь бесплатно куда-то отвезла, а то идти влом.
ну так если деньги есть, вам что угодно, куда хотите доставят.
-
@garryncha желательно еще задавить нескольких леших )
-
@casio Да вроде в народном опусе ни о каких деньгах даже не упоминалось, насколько мне помнится .. ))
-
@garryncha там сразу полцарства давали и подразумевалось, что все твое и так будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В РФ готовят закон об уголовной ответственности за незаконный оборот криптовалют:
@garryncha там сразу полцарства давали и подразумевалось, что все твое и так будет.
да там полцарство пол деревни было...
-
@casio в масштабах мухосранска это тоже было хорошо.
-
@casio в масштабах мухосранска это тоже было хорошо.
не развернуться как бы ... Да и что это за царство если царь так его легко отдавал...
-
@casio Да с Ебэй особо и смысла не было работать. Есть такие сайты как Newegg и Валмарт, чем мучаться с Ебэй) Дроповодство - залив под стафф в общем) А вот про жалобы от хохлов вы в правильном направлении думаете - хитрожопые они просто им все каналы им перерезали)
-
Участник @limon1986 написал в В РФ готовят закон об уголовной ответственности за незаконный оборот криптовалют:
А вот про жалобы от хохлов вы в правильном направлении думаете - хитрожопые они просто им все каналы им перерезали)
ну так и было. Ебай всегда на стороне покупателя будет ...
-
@casio Ну просто они потом настолько обнаглели что доставку начали фиксировать и отказались с ними просто работать)
-
Участник @limon1986 написал в В РФ готовят закон об уголовной ответственности за незаконный оборот криптовалют:
@casio Ну просто они потом настолько обнаглели что доставку начали фиксировать и отказались с ними просто работать)
ну так продавцы сами отказывались товар свой туда отправлять ....
-
@casio Вот просто это начало всё принимать массовый характер - хохлы же они хитрожопые, подобные вещи быстро всасывают, только америкосы хоть и туговаты, но не настолько. Всё на видео снималось. И дальше начали на местную почту ссылаться - ищите)
-
@casio Вот просто это начало всё принимать массовый характер - хохлы же они хитрожопые, подобные вещи быстро всасывают, только америкосы хоть и туговаты, но не настолько. Всё на видео снималось. И дальше начали на местную почту ссылаться - ищите)
ну с украиной это не первый случай... африканцы тоже любили такое творить ....
-
@casio В африку я не знаю пересылают ли они вообще скажем так) То есть в Россию ищешь чела, ну или как я делал просто на склад гнал и там ячейку оплачивал - они мне в итоге сами уже отправляли. Сейчас не знаю, но тогда даже так хохлам отказывались слать.
-
@limon1986 не надо трындеть, в Украину нормально все заказывается. это ты своим кацапурам заливай в усть-зажопинске.
-
Решение правильное. Но ещё бы обеспечили защиту, было бы совсем хорошо. Если интересно, где купить криптовалюту, то периодически покупаю в компании VIPBTC. Нравится, то что сделку можно осуществить в офисе, договориться о встрече и провести сделку с минимальными рисками. Прямо при вас вам переведут криптовалюту на кошелек. Офисы компании находятся по всему миру.