Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 19.05.2020



  • BCH/USD
    Вчера утром объёмы покупок существенно сократились, и цена bitcoin cash не смогла продолжить рост к верхней границе голубого коридора. От локального максимума в точке 255.46 USD пара вернулась к уровню средних цен.

    Сегодня утром двухчасовая EMA55 приостановила откат, и покупатели продолжат попытки выйти из широкого бокового коридора.

    LTC/USD
    Вчера цена Litecoin откатилась из зоны недельного максимума в район отметки 45.00 USD и до конца дня пыталась закрепиться в этой области. Однако, сегодня ночью медведи продавили пару к уровню средних цен и протестировали поддержку 44.00 USD.

    В течение дня покупатели продолжат попытки закрепиться выше пятидесятипроцентного уровня фибоначчи (45.83 USD).

    Если восстановление не будет поддержано объёмами, то медведи ограничат рост в зоне вчерашней консолидации и откатят пару ниже двухчасовой EMA55. Слабая зона поддержки находится в диапазоне $42.00 - $42.50.

    EOS/USD
    Двухчасовая скользящая средняя EMA55 вчера удерживала цену EOS от дальнейшего снижения, но на азиатской сессии продавцы пробили уровень средних цен и прокололи поддержку 2.60 USD.

    Сегодня утром снижение приостановилось, и цена EOS отскочила к среднему уровню. Если покупатели не смогут продолжить восстановление к линии POC (2.72 USD), то медведи оттеснят пару в область нисходящей фиолетовой линии тренда (2.46 USD).

    XLM/USD
    Вчера цена Stellar откатилась ниже уровня POC (0.070 USD), но двухчасовая EMA55 удержала пару в консолидации в узком боковом коридоре.

    Сейчас объёмы торгов низкие, и цена может продолжить снижение к поддержке 0.066 USD. Однако, если объёмы покупок удастся нарастить, то цена XLM могла бы прорвать сопротивление в области 0.075 USD и пробиться в район отметки 0.080 USD.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram