В YouTube появилась фейковая раздача биткоинов от имени основателя Google. На канал подписалось 27 тысяч человек
-
все таки не перевелись в нашем мире дураки как бы.
-
хотя бы YouTube быстро отреагировал и забанил видео, уже прогресс.
-
Участник @ivan-ivanov написал в В YouTube появилась фейковая раздача биткоинов от имени основателя Google. На канал подписалось 27 тысяч человек:
хотя бы YouTube быстро отреагировал и забанил видео, уже прогресс.
ну так свои люди там упоминались как бы.
-
@casio не захотели, чтобы очернили его репутацию?
-
Участник @ivan-ivanov написал в В YouTube появилась фейковая раздача биткоинов от имени основателя Google. На канал подписалось 27 тысяч человек:
@casio не захотели, чтобы очернили его репутацию?
ну что они там не хотели не знаю, но поставить фильтр и взять такое под контроль думаю не трудно.
-
@casio почему же тогда раздачи риппла и других монет спокойно рекламируют?
-
@casio почему же тогда раздачи риппла и других монет спокойно рекламируют?
ну их тоже блокируют же ....
-
@casio но не так быстро, как того хотелось бы пользователям.
-
Участник @casio написал в В YouTube появилась фейковая раздача биткоинов от имени основателя Google. На канал подписалось 27 тысяч человек:
Поражаюсь как до сих пор удаётся найти таких " одаренных" инвесторов .
-
@casio Ну я более скажу нашлись и те кто поверили в итоге этому всему и повелись заливать средства!
-
Участник @garryncha написал в В YouTube появилась фейковая раздача биткоинов от имени основателя Google. На канал подписалось 27 тысяч человек:
Участник @casio написал в В YouTube появилась фейковая раздача биткоинов от имени основателя Google. На канал подписалось 27 тысяч человек:
Поражаюсь как до сих пор удаётся найти таких " одаренных" инвесторов .
ну это видимо из тех, кто еще в волшебные кошельки вебмани верил.