Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay
-
Компания по производству мини-компьютеров Pine64 пересмотрела решение о добавлении поддержки биткоина через процессинговый сервис BitPay по рекомендации сообщества.
15 мая Pine64 объявили, что откроют предзаказ своего нового устройства и начнут принимать криптовалютные платежи при поддержке BitPay. Позднее компания добавила: «Мы увидели протест по поводу BitPay и больше не собираемся поддерживать их. В течение ближайших недель и месяцев мы продолжим изучать варианты, которые устроят нас и будут удобными для сообщества».В число пользователей, порекомендовавших Pine64 изменить выбор, вошел организатор инициативы «Lightning-факел» Hodlonaut. «Остановите свой выбор на BTCPay Server», – написал он.
Основатель BTCPay Server, разрабатываемой сообществом альтернативы BitPay с открытым кодом, Николас Дорье дал технические рекомендации Pine64 по установке решения.
«Я настойчиво рекомендую не использовать BitPay и предлагаю вашим разработчикам присмотреться к BtcpayServer. Он бесплатен и позволяет сохранять полный контроль над вашей коммерческой деятельности в сети», – написал популярный комментатор Vortex.
-
Это давно нужно было сдать. Ведь все больше и больше людей узнает о крепте, а в часности о биткойне.
-
А кто мешает им просто дать свой крипто кошелек на сайте ?
-
Нет ну какая то белеберда получается. С начало нужно соглашаться в поддержке сервиса BitPay, а потом отказываться. Типа пересмотрели соглашение. Я этого не понимаю.
-
@casio Я вот тоже понять не могу и почему в итоге такие разногласия спрашивается)
-
Участник @limon1986 написал в Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay:
@casio Я вот тоже понять не могу и почему в итоге такие разногласия спрашивается)
Я думаю, у них в сообществе кто то предложил услуги BitPay, а потом по трезвяни все собрались и пересмотрели. Короче пришли к выводу, что эти услуги не нужны, а того человека, кто порекомендовал, наверное уволили.
-
@kyxap добавят другой процессор, какие проблемы? этот где-то в скандале очередном отметился.
-
Участник @limon1986 написал в Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay:
что то там случилось просто... Вроде какие то мутные деньги отмыли ... Нужно архив новостей посмотреть.
-
Участник @casio написал в Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay:
что то там случилось просто... Вроде какие то мутные деньги отмыли ... Нужно архив новостей посмотреть.
Что, что случилось. Навязывает Николас Дорье свой BtcpayServer. Видно ему это выгодно.
-
Участник @kyxap написал в Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay:
Участник @casio написал в Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay:
Что, что случилось. Навязывает Николас Дорье свой BtcpayServer. Видно ему это выгодно.
может и так. По мне они вообще не нужны как бы.
-
@kyxap это просто конкуренты и борются за рынок. все как обычно.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay:
тут и так клиентов мало. Так они еще тут своей конкурентной войной все убить могут .
-
Участник @ivan-ivanov написал в Производитель электроники Pine64 откажется от услуг BitPay:
тут и так клиентов мало. Так они еще тут своей конкурентной войной все убить могут .
Конкуренция везде есть. А в Китае ее наверное очень много. И каждая компания предлагает все что то новое. Может они в них увидели выгоду. -
@casio конкуренция никого не убивает, а делает рынок лучше.
-
@casio конкуренция никого не убивает, а делает рынок лучше.
ну их там все несколько на рынке... Если каждый будет друг друга топить, то люди просто скажут что эта вся отрасль сплошные кидалы.
-
@casio почему топить? пусть предлагают лучший сервис и будут с ними работать.
-
@casio почему топить? пусть предлагают лучший сервис и будут с ними работать.
ну тут каждый такой сервис себя хвалит и конкурента топит...
-
@casio А ну вот за этот момент конечно же могут уже и зацепиться)
-
@casio в любом бизнесе такая же ситуация. криптовалютный сектор не должен отличаться.
-
@casio ну раз недовольства появились - возможно и возникли проблемы с переводами - например заморозка.