Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией
-
Участник @casio написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Участник @kyxap написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Участник @ivan-ivanov написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
@kyxap хранить крупные суммы на таких телефонах все равно опасно.
Я думаю подходит для хранения блокчейн кошелек. По крайней мере он не отслеживается как допустим пластиковые карточки. Я вернусь к моему приятелю обменнику. У него карт штук 20. за каждую нужно платить. Даже по мимо этого уже банки заинтересованы о суммах, которые проходят через эти карты.
так вы можете просто электрум у себя в кошельке открыть ....
Я как то не задумывался об этом . Можно будет попробовать.
-
Участник @kyxap написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Участник @casio написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
Участник @ivan-ivanov написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
@kyxap хранить крупные суммы на таких телефонах все равно опасно.
Я думаю подходит для хранения блокчейн кошелек. По крайней мере он не отслеживается как допустим пластиковые карточки. Я вернусь к моему приятелю обменнику. У него карт штук 20. за каждую нужно платить. Даже по мимо этого уже банки заинтересованы о суммах, которые проходят через эти карты.
так вы можете просто электрум у себя в кошельке открыть ....
Я как то не задумывался об этом . Можно будет попробовать.
ну и не нужно новый мобильник закупать ...
-
@casio Ну теперь появилось новое развлечение для хакеров - поискать уяызвимости)
-
Участник @limon1986 написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
@casio Ну теперь появилось новое развлечение для хакеров - поискать уяызвимости)
Если конечно найдут то на их улице будет праздник. А владельцем бирж нужно будет задуматься кого нанимать для защиты своего бизнеса.
-
Участник @limon1986 написал в Samsung выпустил первый в мире 5G смартфон с блокчейн-аутентификацией:
ну тут чтобы найти такое , нужно будет устройство получить в руки.
-
Значит нужно кого то влиятельного напоить и на время одолжить это устройство.
-
Значит нужно кого то влиятельного напоить и на время одолжить это устройство.
сомнительно что на таких устройствах будут большие средства держать ...
-
Я тоже сомневаюсь. Это создается просто для пиара. Типа посмотрите какие ми крутые.
-
@kyxap вряд ли Самснгу нужно еще доказывать, какие они крутые.
-
@kyxap вряд ли Самснгу нужно еще доказывать, какие они крутые.
самсунг просто нужно свое барахло продавать ... вот они и пользуются пиаром для этого.
-
@casio они и так его успешно продают и маркетинговые кампании у них приличные.
-
Да еще за их бренд переплатишь в раз точно. Ведь одно название Samsung чего значит. Сейчас не так оно громко звучит, а вот раньше только название значило все.
-
@casio ну одно приобрести и изучить систему что им мешает - взломают или нет систему в итоге)Иначе и такая защита не поможет)
-
да как бы продажи падают ... плюс еще вирус ... А такую шляпу как эту китайские хуавей и другие будут дешевле продавать.
-
да как бы продажи падают ... плюс еще вирус ... А такую шляпу как эту китайские хуавей и другие будут дешевле продавать.
Да этой шляпой я уже наелся. Дома три хуавея лежат и толку с них никакого нету. Зарядка совсем не держит, входное гнездо на зарядку уже раза три перепаивали по 12$ за одну пайку. Надо переходить к более продвинутым моделям.
-
@kyxap но у них разный ценовой сегмент. есть бюджетные модели и есть дорогие.
-
Есть и дешевые нормальные модели. Только, я считаю, мы переплачиваем за бренд. Даже еще как переплачиваем. Только нужно знать бы какая более дешевая модель хорошая.
-
@kyxap нужно тоже понять компанию, она содержит огромный штат инженеров, которые разрабатывают новинки.
-
Интересно какая из заработная плата или просто на энтузиазме работают. А если проект компании пролетит то что тогда инженера без зарплаты останутся.
-
Есть и дешевые нормальные модели. Только, я считаю, мы переплачиваем за бренд. Даже еще как переплачиваем. Только нужно знать бы какая более дешевая модель хорошая.
Раньше зте хорошие вещи делал... только фабричный .... У меня до сих пор один такой работает ....