BitGo станет кастодианом для индийской биткоин-биржи CoinDCX



  • Криптокастодиальный сервис BitGo предоставит клиентам индийской биткоин-биржи CoinDCX услуги по безопасному хранению криптовалют и страховое покрытие до $100 млн через рынок страхования Lloyds of London и европейских партнеров.
    В CoinDCX убеждены, что благодаря партнерству с BitGo они вошли в категорию самых безопасных криптовалютных бирж в мире. Партнерство предполагает использование географически распределенных холодных кошельков, защиту от DDoS-атак, регулярные меры стресс-тестирования и аутентификацию с мультиподписями для всех счетов.

    Страховое покрытие в $100 млн будет распространяться также на активы пользователей в кредитном сервисе биржи DCXLend, а также на холодные активы и средства в фиате.

    «В свете недавнего всплеска в Индии интереса к криптовалютам возникла насущная необходимость в предоставлении профессиональных услуг по обеспечению безопасности хранения криптоактивов», — сообщил главный коммерческий директор BitGo Пит Наджарян.

    Схожий комментарий предоставил сооснователь и CEO CoinDCX Сумит Гупта. Он отметил, что благодаря BitGo крупнейшая биткоин-биржа Индии предоставит большую подотчетность и спокойствие клиентам и сфокусируется на расширении продуктовой линейки и набора услуг.

    «После отмены Резервным банком Индии запрета кредитным организациям на работу с криптовалютными компаниями партнерство CoinDCX с BitGo позволило развеять последние предубеждения индийского общества о безопасности биткоин-бирж», — говорится в пресс-релизе.

    После вердикта Верховного Суда в марте в криптовалютной индустрии Индии случился настоящий бум. CEO CoinDCX отметил, что по итогам первого квартала биткоин-биржа зафиксировала 47%-ный рост объема торгов, десятикратный рост зарегистрированных пользователей и 150%-ный рост ежедневных активных пользователей.

    Выход на индийский рынок стал новым этапом для BitGo в рамках стратегии глобального расширения. До этого один из крупнейших поставщиков кастодиальных услуг BitGo открыл подразделения в Швейцарии и Германии



  • ну уже обычные рынки как бы поделили... вот взялись компании за индию как бы...


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram