Европейский банк Bitwala предложил депозиты в биткоинах под 4,3% годовых
-
@ivan-ivanov Ну как я понимаю это онлайн банк просто - ты про это?
-
кстати комса у него за перевод средств 1 процент составляет и минимум 10 евро.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Европейский банк Bitwala предложил депозиты в биткоинах под 4,3% годовых:
неплохой процент для тех, кто держит биткоин на долгосрок.
Ну вполне обычный процент для заграницы.
-
Участник @garryncha написал в Европейский банк Bitwala предложил депозиты в биткоинах под 4,3% годовых:
Участник @ivan-ivanov написал в Европейский банк Bitwala предложил депозиты в биткоинах под 4,3% годовых:
неплохой процент для тех, кто держит биткоин на долгосрок.
Ну вполне обычный процент для заграницы.
ну как бы блокчейн сегодня такое же предложил... а ему веры побольше будет.
-
@casio Подобный процент уже давно существует на фрибите , к тому же сложный , с пополнением.
-
@casio Ну для европейцев думю они смотрят по обстановке - если между счетами этого банка отправляют - то им гораздо удобней пользоваться, чем переходить на блокчейн.
-
Участник @limon1986 написал в Европейский банк Bitwala предложил депозиты в биткоинах под 4,3% годовых:
@casio Ну для европейцев думю они смотрят по обстановке - если между счетами этого банка отправляют - то им гораздо удобней пользоваться, чем переходить на блокчейн.
ну если есть крипта, то легче ее на блокчейн отправить ... у него хоть активов реально больше ...
-
@casio Вы меня немного не поняли например перевод родственнику, а не для торговли.
-
@limon1986 это обычный блокчейн-проект, коих много.
-
Участник @limon1986 написал в Европейский банк Bitwala предложил депозиты в биткоинах под 4,3% годовых:
@casio Вы меня немного не поняли например перевод родственнику, а не для торговли.
ну для этого родственник тоже должен там счет иметь .... в банке том чудном.