Libra может стать инструментом правительств для борьбы с биткоином
-
@casio Это если успеют всё присечь до вывода с биржи вы хотели сказать - что далеко не факт)
-
@limon1986 так если сама биржа не отдает деньги, то что тут пресекать?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra может стать инструментом правительств для борьбы с биткоином:
@casio намекаете, что биржа нечестная?
а почему она нечестная .. она просто заблокирует деньги и будет ждать ответа от тех кто их туда отправил.
-
@ivan-ivanov А ну вот Бинанс так морозит средства и о дальнейшей скудьбе ничего неизвестно - тут ты прав по мне это нечестная биржа.
-
Участник @limon1986 написал в Libra может стать инструментом правительств для борьбы с биткоином:
@ivan-ivanov А ну вот Бинанс так морозит средства и о дальнейшей скудьбе ничего неизвестно - тут ты прав по мне это нечестная биржа.
ну просто тут с вопросами хакеры не придут же ...
-
@limon1986 как же неизвестно? биржа возвращает средства настоящему владельцу.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Libra может стать инструментом правительств для борьбы с биткоином:
@limon1986 как же неизвестно? биржа возвращает средства настоящему владельцу.
это когда в прессе шум поднимается ... а большинство случаев думаю даже и не упоминаются ...
-
@ivan-ivanov Вот до этого новость была у росийского пользователя по какому то запросу средства заморозили, потом еще у двоих с Украины вроде - чем всё закончилось?
-
Участник @limon1986 написал в Libra может стать инструментом правительств для борьбы с биткоином:
@ivan-ivanov Вот до этого новость была у росийского пользователя по какому то запросу средства заморозили, потом еще у двоих с Украины вроде - чем всё закончилось?
вопрос как бы из новостей вышел... и судьба вопроса не известна...
-
@limon1986 не следил за этим. надеюсь виновные понесли заслуженное наказание.