Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле
-
такой удар по эфиру, а говорили, что все к июлю подгадали.
-
@ivan-ivanov Да вобщем-то особо не удивлен этому, если честно ..
-
@garryncha теперь и роста особого у эфира не будет. все думали, что к июлю будет рост.
-
@ivan-ivanov Угу, теперь только одна надеждв остается - что наш паровоз Биток вытянет его .. )
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
@ivan-ivanov Угу, теперь только одна надеждв остается - что наш паровоз Биток вытянет его .. )
у паровозика и так проблемы, а тут еще один вагон хотят подцепить ...
-
@casio Какие-такие проблемы у нашего паровозика ? )
-
Участник @garryncha написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
@casio Какие-такие проблемы у нашего паровозика ? )
ну все не может он до станции хотя бы 12 000 доехать ...
-
@casio Это не сиюминутные проблемы биткойна. С этим уже третий год жить приходится.
-
@garryncha боливар уже задолбался нести остальных )
-
@ivan-ivanov Боливар похоже задолбался даже себя нести. Будем надеяться что отдохнёт и поскачет дальше ...
-
@garryncha себя потихоньку несет, так и до 10к может доползти.
-
@casio Это не сиюминутные проблемы биткойна. С этим уже третий год жить приходится.
ну как бы в этом году почти дошел он... так опять не дали это сделать ...
-
@ivan-ivanov Да он что-то то доползает к этой отметке, то обратно отползает .. )
-
@garryncha много мечтающих слиться на этой отметке )
-
@ivan-ivanov А еще больше мечтающих это сделать на отметках 12К, 15К и выше ..
-
@ivan-ivanov А еще больше мечтающих это сделать на отметках 12К, 15К и выше ..
Это только мечты. Выше только космос.
-
@kyxap Для биткойна нет никаких ограничений. Год назад это было продемонстрировано.
-
Да, я помню как год назад стоимость биткойна держалась 20000$. Это мне казалось потолок. Но к большому сожалению он не долго продержался. Я думаю ситуация должна повториться.
-
Участник @kyxap написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
Да, я помню как год назад стоимость биткойна держалась 20000$. Это мне казалось потолок. Но к большому сожалению он не долго продержался. Я думаю ситуация должна повториться.
да он бы и дальше пошел. Но мусорными бумагами его тогда слили. Причем об этом сами товарищи потом признались.
-
Участник @casio написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
Участник @kyxap написал в Виталик Бутерин опроверг заявление о запуске Ethereum 2.0 в июле:
да он бы и дальше пошел. Но мусорными бумагами его тогда слили. Причем об этом сами товарищи потом признались.
Слили его те у кого было много на кошельке битка. Вот те и занизили цену. Стоило ли это им делать?