В Украине предложили предоставить излишки электроэнергии АЭС десяткам тысяч майнеров
-
Участник @ivan-ivanov написал в В Украине предложили предоставить излишки электроэнергии АЭС десяткам тысяч майнеров:
@casio я ждал эту фразу от вас. что-то затянули с ней.
ну как прочитал , тут же ее и написал ...
-
@casio давно пора попилить на составные части всех пилильщиков.
-
Участник @casio написал в В Украине предложили предоставить излишки электроэнергии АЭС десяткам тысяч майнеров:
Участник @ivan-ivanov написал в В Украине предложили предоставить излишки электроэнергии АЭС десяткам тысяч майнеров:
новая программа правительства: майнер в каждую украинскую семью. обеспечим 1 биткоином каждого украинца к 2025 году )
ну попилят просто все деньги в этом случае ))
Что то у вас с чувством юмора не то .
-
Участник @garryncha написал в В Украине предложили предоставить излишки электроэнергии АЭС десяткам тысяч майнеров:
Участник @casio написал в В Украине предложили предоставить излишки электроэнергии АЭС десяткам тысяч майнеров:
новая программа правительства: майнер в каждую украинскую семью. обеспечим 1 биткоином каждого украинца к 2025 году )
ну попилят просто все деньги в этом случае ))
Что то у вас с чувством юмора не то .
А какой тут юмор может быть. Все как бы понятно тут без аналитиков и политологов.
-
@casio у нас много грозных антикоррупционных бюро, теперь все боятся.
-
@casio у нас много грозных антикоррупционных бюро, теперь все боятся.
скоро нужно будет бюро по раскрытию коррупции в этих бюро открывать ...
-
@casio к этому все и и идет, а то антикоррупционеры сами оказываются коррупционерами.
-
@casio к этому все и и идет, а то антикоррупционеры сами оказываются коррупционерами.
да я лично думаю все кто у власти можно через год отправлять по этапу ...
-
@casio а если у власти 20 лет?
-
@casio а если у власти 20 лет?
такие могут всех сами отправлять ...