Как криптовалюты изменили мир
-
Участник @kyxap написал в Как криптовалюты изменили мир:
Сейчас скептики поменяли свое мнение и пророчат забвения фиатным деньгам.
Фиатные деньги когда-нибудь даже и без криптовалют заменились бы чем-то другим, ещё более удобным.
-
@kyxap я бы не стал отказываться от них в полной мере. все же наличные в руках еще имеют вес.
-
@cryptomax Это все благодаря техническому прогрессу. Без него до сих пор бы медяками расплачивались.
@ivan-ivanov Наличные хотя бы у тебя не смогут заблокировать или списать со счета за какой нибудь штраф. -
@kyxap само собой, это своего рода страховка от непредсказуемых действий властей.
-
@ivan-ivanov Скорее уже предсказуемых действий. Не знаю как у вас, но в нашем зоопарке списывают с зарплат приличные суммы в счет долга, если таковой имеется.
-
Всем привет! Какие криптовалюты наиболее актуальны сегодня?
-
@kyxap это хороший пример того, что по сути вы не хозяин ваших денег.
-
@ivan-ivanov Разумеется и это вводит в уныние, тем более когда штраф может прилететь откуда угодна.
-
@kyxap штраф еще ладно, факт в том, что ваши деньги спишут со счета, даже не спросив вас.
-
@ivan-ivanov Не то что не спросив, а даже не поставив в известность. Было такое что человек честно отработав, оставался с минимумом зарплаты.
-
@kyxap система хочет сама всем распоряжаться, а люди будут просто добавочным материалом.
-
@ivan-ivanov Люди должны всем распоряжаться, а система функционировать как дополнительная, вспомогательная опция. Но это уже своего рода социализм.
-
@kyxap это вы банкам скажите ) они хоть посмеются с ваших требований )
-
@ivan-ivanov Завтра вот пряма в банк и пойду, возьму талончик и выскажу кассирше что я он них думаю)
-
@kyxap тогда можете забыть о средствах на карте, если они еще там есть )
-
@kyxap Согласись для кого то криптовалюты стали дополнительным и довольно неплохим заработком, а для кого то даже основным.
-
@limon1986 Я наверно бы сказал что для большинства стал основным. Тем более что карантин в этом ещё и помог.
-
@kyxap Ну я не рассматриваю трейдеров, майнеров и довольно состоятельных инвесторов. Последние вообще могут на пассиве чисто на % сидеть.
-
@limon1986 А что мешает и нам так зарабатывать? Даже эти не большие % лишними не будут.
-
@kyxap вё решает твоё финансовое положение скажем - сколько ты можешь стейблов себе аозволить на данный момент?