Учредитель Morgan Creek уверен, что биткоин будет стоить $400 000
-
Участник @cryptomax написал в Учредитель Morgan Creek уверен, что биткоин будет стоить $400 000:
Участник @casio написал в Учредитель Morgan Creek уверен, что биткоин будет стоить $400 000:
ну в 2 раза он может упасть спокойно....
О каком падении может идти речь, если человек сказал, что биткоин будет 400 тысяч стоить. И даже аргументировал ведь свой прогноз)).
мы тут про золото как бы говорили... она в 2 раза вполне может упасть ...
-
Участник @casio написал в Учредитель Morgan Creek уверен, что биткоин будет стоить $400 000:
мы тут про золото как бы говорили... она в 2 раза вполне может упасть ...
Как раз золото куда труднее в два раза макнуть, чем биткоин. Оно даже последний шторм на рынках гораздо лучше пережило.
-
@cryptomax ему и вырасти в 2 раза труднее и упасть в 2 раза сложно )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Учредитель Morgan Creek уверен, что биткоин будет стоить $400 000:
@cryptomax ему и вырасти в 2 раза труднее и упасть в 2 раза сложно )
ну курсом рулят несколько лиц. при желание они легко это сделают ...
-
@casio что-то не видно, чтобы ваши слова оправдывались.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Учредитель Morgan Creek уверен, что биткоин будет стоить $400 000:
@casio что-то не видно, чтобы ваши слова оправдывались.
ну почитай что пресса пишет в этом вопросе ...
-
@casio так я по курсу вижу, зачем мне читать догадки журналюг?
-
@casio так я по курсу вижу, зачем мне читать догадки журналюг?
тут не про курс речь на золото, а как и кто его устанавливает ...
-
@casio так если бы хотели манипулировать ценой, то мы бы увидели знатные качели. а их нет.
-
@casio Пресса разная бывает. Вы какую конкретно имеете ввиду ?
-
@garryncha наверное русвесна об этом пишет ) гнусные капиталисты мешают процветать рабочему классу.