Экс-сотрудник финансовой разведки США возглавил Libra Association
-
@casio Ну кем он работал я не знаю конечно) Просто рекламу что ли площадка решила таким образом сделать.
-
Участник @casio написал в Экс-сотрудник финансовой разведки США возглавил Libra Association:
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-сотрудник финансовой разведки США возглавил Libra Association:
@casio но зато работал в этой сфере и есть нужные контакты.
Ну работал он давно, уже думаю там не кого не осталось ...
Да не так давно это было . С 2004 пл 2011 годы .
-
@ivan-ivanov Он будет собирать информацию на пользователей - не спроста же на американских Либра и делает расчет - хотя это личное дело)
-
@limon1986 у либры участники ассоциации и вряд ли они работают подпольно, чтобы им бояться.
-
Участник @garryncha написал в Экс-сотрудник финансовой разведки США возглавил Libra Association:
Участник @casio написал в Экс-сотрудник финансовой разведки США возглавил Libra Association:
Участник @ivan-ivanov написал в Экс-сотрудник финансовой разведки США возглавил Libra Association:
@casio но зато работал в этой сфере и есть нужные контакты.
Ну работал он давно, уже думаю там не кого не осталось ...
Да не так давно это было . С 2004 пл 2011 годы .
ну так там уже все сменились ... у них сотрудники годами не работают в одном ведомстве.
-
@casio Думаете каждый год штатный состав полностью менют - чтобы не засиживались на одном месте ? ))
-
Участник @garryncha написал в Экс-сотрудник финансовой разведки США возглавил Libra Association:
@casio Думаете каждый год штатный состав полностью менют - чтобы не засиживались на одном месте ? ))
каждый новый президент там все меняет как бы...
-
@casio А если президент на два срока остается ? )
-
@casio и это нормально, чтобы не засиживались одни и те же.
-
@casio А если президент на два срока остается ? )
ну бабуля когда пихнули с должности, многих уволили как бы ... как раз во второй срок обамки.