Анализ цен Bitcoin Cash, Litecoin, EOS и Stellar Lumen на 06.05.2020



  • BCH/USD
    Вчера покупатели пытались вернуться в восходящий канал, но не смогли преодолеть сопротивление зелёной пунктирной линии тренда. Продавцы оттеснили цену bitcoin cash к индикаторной линии POC (239.50 USD), однако до сегодняшнего утра пара смогла восстановиться к двухчасовой EMA55.

    Если в течение дня покупатели закрепятся выше уровня скользящей средней, то рост может продолжиться к сопротивлению 260.00 USD.

    Если же продавцы возобновят давление и прорвут поддержку линии Point Of Control (239.50 USD), то дневной минимум следует ожидать в районе нижней границы голубого диапазона.

    LTC/USD
    У покупателей вчера не хватило сил пробить сопротивление пунктирной линии тренда и медведи оттеснили цену Litecoin ниже уровня двухчасовой EMA55. Поддержку паре оказал уровень 50% фибо (45.83 USD). От него пара медленно восстановилась в область средних цен, но восстановление проходило на очень низких объёмах.

    Если объёмы покупок удастся нарастить, то цена могла бы преодолеть зелёную трендовую линию и установить дневной максимум в районе отметки 50.00 USD.

    Если же объёмы нарастить не получится, то пара LTC/USD не сможет протестировать пунктирную линию тренда, а медвежий импульс может пробить поддержку пятидесятипроцентного уровня фибоначчи, и цена LTC достигнет минимума в районе отметки 44.00 USD.

    EOS/USD
    Вчера утром, покупатели не смогли преодолеть сопротивление двухчасовой скользящей средней EMA55. Днём продавцы попытались откатить цену EOS, но индикаторная линия POC (2.71 USD) уравновесила объёмы продаж и покупок. Снижение приостановилось, и сегодня пара восстановилась в область средних цен.

    Если покупателям удастся продолжить восстановление, то цена может вновь протестировать мощное трёхдолларовое сопротивление. Если же продавцы возобновят давление, то они откатят цену к поддержке 2.60 USD.

    XLM/USD
    Вчера утром покупатели не смогли продолжить восстановление цены Stellar. После локального максимума в районе отметки 0.075 USD продавцы смогли проколоть уровень двухчасовой EMA55, но скользящая средняя удержала пару от дальнейшего отката.

    Если покупатели смогут воспользоваться поддержкой уровня средних цен, то возможен рост в область 0.080 USD. Если же объёмы продаж увеличатся, то медведи продолжат откат к нижней границе зелёного восходящего канала.


 

Форум BitcoinTalk.com в социальных сетях: ВКонтакте | Facebook | Instagram | Twitter | Telegram