IBM представила платформу для торговли излишней энергией от электромобилей
-
@casio Я и спрашиваю как вообще можно на каком то телефоне майнить сатошки даже в браузере пусть - это же наверное его только выкидывать через пару месяцев?Не из воздуха же они браться будут правильно, а за счет чего тогда?
-
Участник @limon1986 написал в IBM представила платформу для торговли излишней энергией от электромобилей:
@casio Я и спрашиваю как вообще можно на каком то телефоне майнить сатошки даже в браузере пусть - это же наверное его только выкидывать через пару месяцев?Не из воздуха же они браться будут правильно, а за счет чего тогда?
ну в любом телефоне майнинш сатоши, это уже изначально какой то обман ...
-
@limon1986 это все псевдомайнинг, в реальности его на телефоне не происходит.
-
@ivan-ivanov Почему же . Тот же CryptoTab есть в мобильной версии , недавно появилась PRO версия ( платная )
-
@garryncha что-то я сомневаюсь, что он реально майнит биткоин )
-
@ivan-ivanov Вполне реально майнится , на самом деле Монеро ,но конвертируется в Втс. На Андроиде есть функция включения сервер зависимого ( SDP) майнинга , который не разряжает батарею .Попробуйте .
-
Участник @garryncha написал в IBM представила платформу для торговли излишней энергией от электромобилей:
@ivan-ivanov Вполне реально майнится , на самом деле Монеро ,но конвертируется в Втс. На Андроиде есть функция включения сервер зависимого ( SDP) майнинга , который не разряжает батарею .Попробуйте .
Если батарея не разряжается , это значит только одно. Что некаких действий там не происходит.
-
@casio А вы пробовали ? Проект уже года два работает и исправно платит.
-
Участник @garryncha написал в IBM представила платформу для торговли излишней энергией от электромобилей:
@casio А вы пробовали ? Проект уже года два работает и исправно платит.
Я как то изначально не верю в проекты на андройде....
-
@garryncha а, ну если монеро, тогда возможно. под это дело даже приложение для блокчейн-смартфона хотят выпустить.