Житель Беларуси выманил у россиянина более 1 млн рублей под видом инвестиций в криптовалюту
-
@kyxap Самое интересное я вот для всякойерунды и держу номер на всякий - видно даже в Телеге срисовали)
-
Участник @kyxap написал в Житель Беларуси выманил у россиянина более 1 млн рублей под видом инвестиций в криптовалюту:
У нас таких процентов нет. Старт 15%. Эта сумма вдвое больше получается. Плюс к проценту они еще и комсу накрутят.
ну все равно будет меньше, чем якобы буратинам потом дадут.
-
@casio Ну вот с такими суммами в банке еще и вопросы возникнут)
-
Участник @limon1986 написал в Житель Беларуси выманил у россиянина более 1 млн рублей под видом инвестиций в криптовалюту:
@kyxap Самое интересное я вот для всякойерунды и держу номер на всякий - видно даже в Телеге срисовали)
А ты пробовал позванить по по этому номеру. Кто нибудь ответил или нет. Может через минтовку пробить.
-
@kyxap зачем свой номер телефона светите?
-
Я уже испугался, что мой номер засвечен. Вы так написали как будто я его засветил)))).
-
-
Участник @limon1986 написал в Житель Беларуси выманил у россиянина более 1 млн рублей под видом инвестиций в криптовалюту:
@kyxap Симка не на меня оформлена - досталась вместе с телефоном - вот как левый номер и использую)
@kyxap Все рука Беларуси работает)))ну все равно не стоит его рядом с собой засвечивать ...
-
@kyxap Симка не на меня оформлена - досталась вместе с телефоном - вот как левый номер и использую)
@kyxap Все рука Беларуси работает)))Нужно и мне левую завести симку. Сейчас это модно. Не хочешь, что бы с работы к тебе звонили переключил на запасную. Да и в других случаях тоже она нужна.
-
@kyxap раз приходит спам, значит номер уже где-то в базе рассылок.
-
Да, я знаю. Я же вайбер, телеграмм, контакт, по номеру телефона. Его могли спалить где хочешь. Даже сам я не знаю где могли спалить.
-
@kyxap если только этими сервисами пользуетесь, то вряд ли. скорее где-то в левых регистрациях указывали.
-
Я даже вам и сказать не могу, где. Может когда брал в рассрочку бытовую технику тогда. У меня этот номер телефона уже давно с 2004 года. Я мог и не помнить кому свой номер оставлял.
-
Участник @kyxap написал в Житель Беларуси выманил у россиянина более 1 млн рублей под видом инвестиций в криптовалюту:
Я даже вам и сказать не могу, где. Может когда брал в рассрочку бытовую технику тогда. У меня этот номер телефона уже давно с 2004 года. Я мог и не помнить кому свой номер оставлял.
ну у меня есть один такой номер ... в телефоне смс лимит забили удачно и уже всякий шлак не беспокоит
-
И мне нужно каким то чудным образом сделать так, что бы эти СМС не приходили, а то уже надоели.
-
@kyxap и это тоже может сказаться, просто номер попал в базу. поменяйте или используйте только для работы на каких-то проектах.
-
И мне нужно каким то чудным образом сделать так, что бы эти СМС не приходили, а то уже надоели.
ну просто не удаляйте... они лимит забьют в телефоне и уже приходить не смогут.