Майнеры обвинили Bitmain в поставках бракованных Antminer S17+
-
Участник @garryncha написал в Майнеры обвинили Bitmain в поставках бракованных Antminer S17+:
Как я понимаю, отказы в работе должны быть однотипные , так что не получится .
ну там выгорание плат происходит из за того, что тупым китайцам лень нормально радиаторы прикрепить...
-
Ага , я лично таких подробностей не знаю , но вы сами себе противоречите в плане замены.
-
Участник @garryncha написал в Майнеры обвинили Bitmain в поставках бракованных Antminer S17+:
Ага , я лично таких подробностей не знаю , но вы сами себе противоречите в плане замены.
ну так уже три статьи тут были на эту тему ...из них и информация как бы ....
-
Что ж, даже автомобили известных марок порой выпускают с браком, из-за которого приходится отзывть целые партии.
-
Участник @cryptomax написал в Майнеры обвинили Bitmain в поставках бракованных Antminer S17+:
Что ж, даже автомобили известных марок порой выпускают с браком, из-за которого приходится отзывть целые партии.
там конструктивные дефекты происходят... а тут банальное китайское качество ....
-
@casio так фирма достаточно солидная, могли бы и решить вопрос с качеством.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Майнеры обвинили Bitmain в поставках бракованных Antminer S17+:
@casio так фирма достаточно солидная, могли бы и решить вопрос с качеством.
ну видно нужно было срочно заказы выполнять .... а народ было трудно нормальный найти ...
-
@casio Да народу в Китае немеряно . Дело скорее всего в технологическом просчете .
-
@casio нужно просто нормальный отдел контроля качества и тогда не будет таких проблем с рекламациями.
-
@casio Да народу в Китае немеряно . Дело скорее всего в технологическом просчете .
тогда там вроде карантин был, и персонал трудно было привлекать ...
-
@casio Ну персонал-то остался какой-то. Думаете меньшими силами гнали план по количеству ?
-
@casio Ну персонал-то остался какой-то. Думаете меньшими силами гнали план по количеству ?
скорей всего нанимали тех кто был в наличии рядом ... на обучение времени уже не было..
-
@casio Ага, первых попавшихся криворуких и косых что-ли ? ))
-
@casio Ага, первых попавшихся криворуких и косых что-ли ? ))
ну совсем таких думаю не брали... но какие некакие руки прямые там нужно было иметь ...
-
@casio Вот судя по продукции последней отгрузки - получается что на кривизну рук не сильно и смотрели. ))
-
@casio Вот судя по продукции последней отгрузки - получается что на кривизну рук не сильно и смотрели. ))
ну думали все пройдет как бы ...
-
@casio А я думаю что тут совсем другие проблемы - скорее всего технологического плана.
-
@casio А я думаю что тут совсем другие проблемы - скорее всего технологического плана.
ну часть то нормально работает... так что тут не в технологиях дело.
-
Насколько я помню 60% отказов было по причине смещения радиатора и 40 % отказ вентилятора .
-
Насколько я помню 60% отказов было по причине смещения радиатора и 40 % отказ вентилятора .
ну винтяляторы они не свои используют , видно и тут хотели купить подешевле их.