Опрос: 47% владельцев биткоина предпочитают аппаратные кошельки
-
Почти половина владельцев биткоина хранят криптовалюту на аппаратных кошельках. Об этом свидетельствуют результаты опроса, проведенного в Reddit.
Всего в исследовании приняли участие 339 респондентов.
Аппаратные кошельки предпочитают почти 47% опрошенных, 17% участников исследования используют для хранения большей части своих монет кошельки на мобильных устройствах, 15% — десктопные кошельки. Другие способы оказались менее популярны.
Согласно опросу, мультиподписью пользуются 34,5%. У 88% респондентов есть резервные копии ключей, при этом большинство хранят ее на бумажном носителе. -
ну они нашли где опрос проводить ... публика там просто гиковая как бы ..
-
@casio Да я вот тоже стал посматривать на аппаратники. Есть даже со сканером отпечатка пальца.
-
нужно еще смотреть, какие объемы у холдеров. мелким нет смысла покупать.
-
Участник @garryncha написал в Опрос: 47% владельцев биткоина предпочитают аппаратные кошельки:
@casio Да я вот тоже стал посматривать на аппаратники. Есть даже со сканером отпечатка пальца.
на а если датчик там закончить свою жизнь .. что дальше делать то?
-
@casio чем проще устройство, тем меньше возникнет проблем.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос: 47% владельцев биткоина предпочитают аппаратные кошельки:
@casio чем проще устройство, тем меньше возникнет проблем.
ну поэтому я просто электрум и старый ноутбук использую.
-
@casio Аналогично , старый добрый Электрум достаточно надежен . Jaxx тоже хорош .
-
Участник @garryncha написал в Опрос: 47% владельцев биткоина предпочитают аппаратные кошельки:
@casio Аналогично , старый добрый Электрум достаточно надежен . Jaxx тоже хорош .
Можно и его... Как говориться кому, что нравиться ...
-
@casio а можно просто на бирже хранить и не париться.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Опрос: 47% владельцев биткоина предпочитают аппаратные кошельки:
@casio а можно просто на бирже хранить и не париться.
на миллион сатох можно хранить на бирже ... больше уже опасно будет как бы...
-
@casio Тут еще важно на какой бирже хранить.
-
@casio Тут еще важно на какой бирже хранить.
ну если на какой то из топ 200, то это да опасный вариант будет ...
-
@casio Из ТОП-200 во второй половине ? Тогда да .. )
-
@casio Из ТОП-200 во второй половине ? Тогда да .. )
ну хотя лопнуть может и любая биржа из этого топ списка ...
-
@casio Что-то за последние годы я не припомню чтобы из ТОП-50 какая-то криптобиржа лопнула.
-
@casio Что-то за последние годы я не припомню чтобы из ТОП-50 какая-то криптобиржа лопнула.
а это как бы может случиться в любой момент .... без всяких оповещений ...
-
@casio Я не про оповещения писал, а про статистику последних лет. ))
-
@casio можно и пару биткоинов хранить. думаете, что нормальные трейдеры меньше держат?
-
@casio Я не про оповещения писал, а про статистику последних лет. ))
Да тут и статистика не поможет ... Если будет такой глубокий кризис жанра у биржи, она закроется ...