Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств
-
@casio каждую секунду в планету может врезаться огромный астероид, но это не значит, что данное событие случится. так же и с биржами. теоретически увести все могут, но вероятность такого у хорошей биржи минимальна.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
@casio каждую секунду в планету может врезаться огромный астероид, но это не значит, что данное событие случится. так же и с биржами. теоретически увести все могут, но вероятность такого у хорошей биржи минимальна.
А я все таки уверен что вероятность того что биржа соскамится и уйдет в некуда все таки одинаковый практически для всех бирж. И без разницы хорошая она или плохая.
-
Кстати эти умники признали вчера задержки. Но мол все из за того что народу много стало, и он мол народ много вопросов задает. И им некогда деньги отправлять. Как будто деньги вручную отправляют.
-
@ivan-ivanov Да, но это сложно сделать. Например, я вчера заводил деньги на одну биржу, так как там было дешево купить одну монету, и там были мои деньги. Кто знает, когда они закроются или ещё что-то. Поэтому тут не угадаешь.
-
@сергей-шонце вероятность того, что она соскамится именно в момент, когда вы перевели деньги, проработав несколько лет, достаточно невелика. и никто вам не мешает, купив нужную монету, вывести ее на свой кошелек.
-
Участник @okela написал в Пользователи биржи HitBTC столкнулись с проблемой вывода средств:
Я что-то не совсем понял ситуацию с этой биржей: все XRP HitBTC (около 15 млн) были переведены на один счёт на бирже Poloniex. Что это за перевод на Полынь - ни фига не понятно ... Про взлом биржи тоже ничего не говорится.
Полынь сама сейчас полу скамная биржа какая то. Хотя все таки я думаю что все эти задержки связаны с наплывом новых пользователей и что просто не успевают все отработать.