Суд возобновил рассмотрение коллективного иска к организаторам криптопирамиды OneCoin
-
Участник @garryncha написал в Суд возобновил рассмотрение коллективного иска к организаторам криптопирамиды OneCoin:
Ну так арест на имущество наложат.
ну так мелочь может и получат они в итоге ... ее не хватит даже на адвокатов.
-
Оплата услуг адвокатов это проблема ответчиков .
-
Участник @garryncha написал в Суд возобновил рассмотрение коллективного иска к организаторам криптопирамиды OneCoin:
Оплата услуг адвокатов это проблема ответчиков .
ну вот что там у них найдут, то адвокатам и пойдет как бы...
-
лучше всего попытаться найти деньги. вряд ли они все потрачены, где-то кто-то ими пользуется.
-
@casio Насколько я знаю , услуги адвокатов оплачиваются наперед.
-
ну такое дело, что наперед тут нельзя расчет сделать ...
-
эпопея с OneCoin может длиться еще очень долгое время.
-
Участник @casio написал в Суд возобновил рассмотрение коллективного иска к организаторам криптопирамиды OneCoin:
А адвокаты в долг не работают , могут предоставить бесплатного .....
-
Участник @casio написал в Суд возобновил рассмотрение коллективного иска к организаторам криптопирамиды OneCoin:
А адвокаты в долг не работают , могут предоставить бесплатного .....
ну может такие бесплатные там и работают сегодня ...
-
@garryncha такой может еще больше убытков принести )
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд возобновил рассмотрение коллективного иска к организаторам криптопирамиды OneCoin:
@garryncha такой может еще больше убытков принести )
а тут что какой то адвокат сможет их защитить ...?
-
@casio Сможет или не сможет - это уже другой вопрос .. )
-
@casio Сможет или не сможет - это уже другой вопрос .. )
ну я к тому, что результат там уже известен как бы ...
-
@casio В любом случае адвокат должен быть у обвиняемой стороны.
-
@casio В любом случае адвокат должен быть у обвиняемой стороны.
ну адвокат будет, так по присутствовать ...
-
@casio А большего от него и не требуется наверное .. ))
-
@casio хороший адвокат может уменьшить срок или выбить какую-то сделку.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Суд возобновил рассмотрение коллективного иска к организаторам криптопирамиды OneCoin:
@casio хороший адвокат может уменьшить срок или выбить какую-то сделку.
ну сделку обычно само обвинение предлагает
-
@casio оно ее не предложит, если видит, что и так все может получить от клиента.
-
@casio оно ее не предложит, если видит, что и так все может получить от клиента.
ну разное может быть... иногда легче предложить что то, чем сидеть доказывать все ..