BitcoinTalk.com

• Register
    • Login
    • Search
    • Categories
    • Unread
    • Recent
    • Tags
    • Popular
    • Users
    • Groups
    • Admin

Число адресов с более 10 000 BTC выросло до значений августа прошлого года

Интересные статьи
    7
    33
    2268
    Loading More Posts
    • Oldest to Newest
    • Newest to Oldest
    • Most Votes
    Reply
    • Reply as topic
    Log in to reply
    This topic has been deleted. Only users with topic management privileges can see it.
    • garryncha
      garryncha last edited by

На фоне предхалвингового восстановления цены киты, по-видимому, активно накапливают цифровое золото.

На графике от Glassnode видно, что число адресов с 10 000 BTC и более в среду достигло отметки 111, наивысшей с начала августа 2019 года.
      «Рост числа адресов с более 10 000 BTC происходит, скорее всего, из-за того, что долгосрочные держатели возвращаются онлайн, чтобы увеличить свои запасы», — заявил сооснователь криптоаналитического сервиса Stack Мэттью Дибб.

Таким образом, не исключено, что растущий интерес к цифровому золоту со стороны китов связан с оживлением рынка криптовалют в преддверии халвинга и фактором глобальной нестабильности.

«Некоторые такие адреса могут принадлежать очень состоятельным лицам или группам лиц, использующим биткоин для диверсификации на фоне продолжающейся пандемии коронавируса и в преддверии халвинга майнинговой награды», — пояснил глава Interlapse Technologies и основатель Coincurve Уэйн Чен.

Опираясь на исторические данные, а также законы спроса и предложения многие инвесторы ожидают роста цены первой криптовалюты после халвинга, который состоится ориентировочно 12 мая. Уполовинивание награды за блок сделает биткоин еще более дефицитным активом, котировки которого при неизменном или растущем спросе будут расти.

«Спустя год после первого халвинга в ноябре 2012 года цена выросла с $11 до более $1100. Затем, после второго халвинга в июле 2016, биткоин вырос с $600 до $20 000 к концу 2017 года», — поделился наблюдениями сооснователь инвесткомпании KR1 Джордж МакДона.

С другой стороны, существует вероятность, что многие относительно неэффективные майнеры будут вынуждены выйти из индустрии из-за резкого падения рентабельности операций. Это грозит падением хешрейта сети первой криптовалюты.

Кроме того, многие будут продавать почти все добытые активы в надежде на рост цены BTC, который даст шанс сохранить бизнес. Массированные продажи для покрытия расходов майнеров могут стать стабильным источником давления на цену цифрового золота.

Также стоит отметить, что многие вышеупомянутые адреса могут принадлежать крупным биржам, контролирующим огромные объемы активов. Следовательно, динамику числа таких адресов нельзя однозначно воспринимать как индикатор изменения поведения долгосрочных инвесторов, влияющих на цену BTC.

Браузер РЕАЛЬНО платит в ВТС ! https://cryptotabbrowser.com/126494/?p=X3Ref21
      Кран 1-100 сат/час.https://www.bestchange.com/?p=1L4m6LtB2ogvYBqYYZV1gNej9spvh94abJ
      Немецкий кран ( 5 лет работы) http://yannik.biz/?ref=43519

1 Reply Last reply Reply Quote 0
      • casio
        casio last edited by

Закупаются и закупаются киты на панике ...

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.
        https://www.reg.ru/?rlink=reflink-5366741 Лучший регистратор доменных имен

Limon1986 1 Reply Last reply Reply Quote 0
        • Ivan  Ivanov
          Ivan Ivanov last edited by

крупные игроки понимают, что на таких низких уровнях нужно докупаться и потом уже скидывать.

img

Play and earn BFG tokens

img

casio 1 Reply Last reply Reply Quote 0
          • casio
            casio @Ivan Ivanov last edited by

Участник @ivan-ivanov написал в xn-- 10 000 BTC -99p8lqabacgzpf5acbfslgear4fp3a8b7cipo1gcseeqbcobbc7csxvnhdvr4e9cyp7cvj:

крупные игроки понимают, что на таких низких уровнях нужно докупаться и потом уже скидывать.

ну понимать это нужно было чуть раньше ....

https://t.me/tbooks -- моя крипто библиотека. Все книги о крипте, прямо из телеграмма, без рекламы и смс.

• CryptoMax
              CryptoMax last edited by

Есть большая ошибка в подсчёте прибыльности инвестиций в биткоин. Стоит понимать, что большие объёмы монет вряд ли выйдут в кеш даже близко к пиковым рыночным ценам.

• casio
                casio @CryptoMax last edited by

Участник @cryptomax написал в xn-- 10 000 BTC -99p8lqabacgzpf5acbfslgear4fp3a8b7cipo1gcseeqbcobbc7csxvnhdvr4e9cyp7cvj:

Есть большая ошибка в подсчёте прибыльности инвестиций в биткоин. Стоит понимать, что большие объёмы монет вряд ли выйдут в кеш даже близко к пиковым рыночным ценам.

ну в долгосрок они как бы прекрасно выйдут в плюс и выйдут как бы не плохо...

• J
                  joseff152 last edited by

А была бы возможность каждый закупил бы монет чтобы быть в плюсе.после халвинга монета пойдет в гору как ни крути

• cryptomag
                    cryptomag last edited by

биток пошел вверх, для рынка это все ровно хорошая новость. все же понимание есть. что увидим мы когда нить 20-35к за монету

... ты можешь получить все, что тебе нужно, если только это тебе и вправду нужно.

J 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                    • J
                      joseff152 @cryptomag last edited by

@cryptomag сегодня новости по крипте смотрел.будет до 25к за монету,но это как вилами по воде.если этому предстоит произойти "КИТЫ" будут делать огромный закуп

cryptomag 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                      • cryptomag
                        cryptomag @joseff152 last edited by

@joseff152 было бы хорошо) вообще положительная тенденция для всего крипто рынка

... ты можешь получить все, что тебе нужно, если только это тебе и вправду нужно.

• J

@cryptomag Да.я и сам был бы этому рад.Мне биток по 5к как я раньше менял не в кайф.Вот когда я его менял после начала спада по 18к вот это по мне.

• cryptomag

@joseff152 я в свое время хорошо на битке продался. в 16 году купил. в декабре 17 продал по 19500. и лето в 18 перезакупился по 3200. так что жду очередного взлета хорошего

• J
                              joseff152 last edited by

у меня брат продал 60 битков всего за 2млн а потом локти грыз.но как говориться знал бы прикуп жил бы в сочи.я сам 1 биток продал за 500к а через неделю он стоил 1.1млн

• cryptomag

@joseff152 ну вот видишь, любой опыт это опыт. за то, имея такие знания, можно их в правильное русло закинуть

• J

@cryptomag так я теперь и держу запас.он сам понимаешь не дерет))))

• cryptomag

@joseff152 старайся не только в битке держать активы. я лично держу порядка 15 монет в портфеле.

• J

@cryptomag я когда-то держал в фасольках.BitBean
                                      Думал лажа все это а когда продал и они взлетели порядка 1000% пожалел.теперь держу все что возможно пока что

• casio
                                        casio last edited by

Господа все конечно хорошо, только нам с вами думаю по 10000 биткойнов в кошельке еще не скоро светить будет...

CryptoMax 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                        • CryptoMax
                                          CryptoMax @casio last edited by

Участник @casio написал в xn-- 10 000 BTC -99p8lqabacgzpf5acbfslgear4fp3a8b7cipo1gcseeqbcobbc7csxvnhdvr4e9cyp7cvj:

Господа все конечно хорошо, только нам с вами думаю по 10000 биткойнов в кошельке еще не скоро светить будет...

Да и тысячи за глаза бы тут каждому хватило)

Ivan  Ivanov 1 Reply Last reply Reply Quote 0
                                          • Ivan  Ivanov
                                            Ivan Ivanov @CryptoMax last edited by

@cryptomax даже сотня - это уже будет приличная сумма.

img

Play and earn BFG tokens

img

• First post
                                              Last post