Что думаете про xem?
-
Я, если вкладываю деньги, то только в основные криптовалюты, не более. Можно же, например, зарабатывать даже только на одной криптовалюте. Ничего в этом плохого нет.
-
@godionovich можно, но некоторые стараются диверсифицировать свой портфель, чтобы сглаживать колебания. например, пара криптовалют упали в цене, но несколько других выросли.
-
Так как его особенность это быстрые и дешевые транзакции, то у него есть будущее в качестве платежного средства.
Скажем что как способ оплаты перспективы у него очень даже хорошие. -
@danila в Японии эта монета достаточно популярна и в стране есть достаточно много количество заведений, которые принимают эту монету.
-
У меня все эти названия крипты в голове как-то смешались и я уже и не знаю во что вложить, что не стоит того. Буду смотреть что думают другие и потом действовать. Правильно ли так или нет не знаю...
-
@stimm поначалу так у всех бывает, со временем привыкните и начнете отделять уже известные монеты от новичков рынка.
-
В новички рынка вообще не стоит вкладывать или только спустя какое-то время? Кто-то же вкладывается все же. Стоит стараться быть среди тех самых первых, кто не ждут и вкладываются или нет?
-
@shark если у вас достаточно информации о проекте и вы видите его перспективы в будущем, но лучше инвестировать как можно раньше, так вы получите большую прибыль.
-
Откуда только взять информацию о проектах и настолько, чтобы действительно можно было принять решение. В основном когда проект новый встречается чаще информация только от создателей и в основном рекламного характера.
-
@galant нужно отслеживать их прогресс, что за продукт они предлагают, какие партнерские связи намечаются и уже есть - это своего рода работа.
-
Перспективная валюта, можно добавлять в портфель
-
@saimon-flex особенно, учитывая нынешнюю ее цену по сравнению с тем, что была ранее.
-
Кто покупает заранее бывает прогадает или наоборот разбогатеет. Вспомните по истории как многие стали богатыми после того как биткоин вырос в цене, а у них как раз монеты были.
-
@martinov333 это принципы инвестирования: кто не рискует, тот не получает прибыли, особенно актуально для криптовалютного рынка.
-
Участник @martinov333 написал в Что думаете про xem?:
Кто покупает заранее бывает прогадает или наоборот разбогатеет. Вспомните по истории как многие стали богатыми после того как биткоин вырос в цене, а у них как раз монеты были.
Многие еще майнили биток на компьютере и заработали сейчас огромные суммы денег. Хотя надо иметь много терпения что бы не продать по 1000 долларов например.
-
@norti в этом и заключается чутье инвестора. думаю, что многие и до 1000 долларов не дотерпели и слили раньше.