Власти Китая просят майнеров использовать излишнюю электроэнергию
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Китая просят майнеров использовать излишнюю электроэнергию:
у Китая может быть конкурент в виде Ирана, у них тоже энергия достаточно дешевая, правда больше на газу работают.
да ток от ГЭС самый дешевый ... но такое только в некоторые моменты только бывает ..
-
@casio а газ есть постоянно и можно майнить круглый год.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Власти Китая просят майнеров использовать излишнюю электроэнергию:
@casio а газ есть постоянно и можно майнить круглый год.
только цена газового тока думаю в два раза дороже будет ..
-
@casio а вы думаете, зачем в Иране запускаются майнеры, если дорого? или в Канаде?
-
@casio а вы думаете, зачем в Иране запускаются майнеры, если дорого? или в Канаде?
А в канаде газ попутный .. его все равно сжигали ...
-
Участник @casio написал в Власти Китая просят майнеров использовать излишнюю электроэнергию:
Летом как раз газ обычно заметно дешевеет.
-
Участник @cryptomax написал в Власти Китая просят майнеров использовать излишнюю электроэнергию:
Участник @casio написал в Власти Китая просят майнеров использовать излишнюю электроэнергию:
Летом как раз газ обычно заметно дешевеет.
не так он и дешевле становиться ... газ же нужен всегда ...
-
@casio ну вот, значит есть дешевые варианты, которые можно использовать.
-
@casio ну вот, значит есть дешевые варианты, которые можно использовать.
в Канаде просто как уже писал выше попутный газ палят... от него все равно нужно избавляться же
-
@casio а в Иране он просто очень дешевый и тоже особо некуда девать.