Разработчики запустили первый мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0
-
@casio выберут самый удачный вариант, что вполне логично.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики запустили первый мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0:
@casio выберут самый удачный вариант, что вполне логично.
ну если они не делали его, то как они уверены будут ....
-
@casio Да я вот тоже думаю они что несколько тестируют и потом выберут как лучше?
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики запустили первый мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0:
@casio Да я вот тоже думаю они что несколько тестируют и потом выберут как лучше?
по мне там вместо того чтобы сделать одну нормальную сеть, стали все свои клепать ...
-
Участник @casio написал в Разработчики запустили первый мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0:
по мне там вместо того чтобы сделать одну нормальную сеть, стали все свои клепать ...
И кто же там клепает свои сети? И зачем?
-
@casio А у них разве за все время хоть раз нормально получилось что то начиная еще со времен The Dao.
-
Участник @limon1986 написал в Разработчики запустили первый мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0:
@casio А у них разве за все время хоть раз нормально получилось что то начиная еще со времен The Dao.
ну ДАО это смарт контракт был, а не сеть ...
-
@casio будут проверять или вы думаете, что вслепую принимают?
-
Участник @ivan-ivanov написал в Разработчики запустили первый мультиклиентский тестнет Ethereum 2.0:
@casio будут проверять или вы думаете, что вслепую принимают?
ну проверят конечно... у них что за форк, так какой то глюк ...
-
@casio Ну хорошо поставим вопрос кто стоит за этим проектом и к чему это привело) Да я и писал про все события) Ну вспомнить если предудущие обновления.
-
@casio а если проверят, то и шансов на глюки будет меньше.
-
@casio а если проверят, то и шансов на глюки будет меньше.
ну они у них было думаю и потом находились... главное тут как смарт контракты старые будут работать.
-
@casio именно в них и могут возникнуть разные проблемы.
-
@casio именно в них и могут возникнуть разные проблемы.
ну это самый главный вопрос перехода... плюс их же нужно все проверить... а многие девы их уже положили давно на свои смарт контракты болты.
-
@casio наймут новых, деньги же у проекта все еще есть.
-
@casio наймут новых, деньги же у проекта все еще есть.
так новые не смогут это сделать .... ибо проекты уже многие мертвые ...
-
@casio значит создадут новые, а раз старые никому не нужны, то никто о них и не вспомнит.
-
@casio значит создадут новые, а раз старые никому не нужны, то никто о них и не вспомнит.
ну завтра кто то попадет в них, и начнут бочку катить на эфир.
-
@casio все решается просто - без обновления старые смарт-контракты работать не будут.
-
@casio все решается просто - без обновления старые смарт-контракты работать не будут.
ну и станет тогда эфир голый как младенец ...