Poloniex заблокировало пользователей из РФ?
-
А что тут такого в этой бирже, что все так засуетились? Что, разве нет других нормальных вариантов, которыми можно пользоваться в России и других странах СНГ?
-
@rock Полоникс одна из самых крупных бирж криптовалют, в листинге которой очень много крипты, в том числе и малоизвестной. Что засуетились!? А вы бы не засуетились, если бы вас перестали пускать на биржу, на которую вы бабло ввели? Плюнули бы и пошли на другую?
-
Другие биржи есть, несомненно, но если уже есть акк в этой бирже или есть планы создать такой акк, то почему бы не проявить интерес? Тем более что всегда полезно знать что происходит в этой области.
-
Участник @nikitos написал в Poloniex заблокировало пользователей из РФ?:
Другие биржи есть, несомненно, но если уже есть акк в этой бирже или есть планы создать такой акк, то почему бы не проявить интерес? Тем более что всегда полезно знать что происходит в этой области.
Логично было бы предупредить о закрытии для того, чтобы народ успел вывести свои средства и тогда биржа могла бы сохранить свое имя. После такого кажется что она хотела нагреться за счет участников биржи и другие люди из других стран могут уже побояться там свои средства держать. Это если все именно так как говорится выше и реально заморозили без права забрать свои средства до этого.
-
Да не нужно паниковать. Полоникс достаточно крупная биржа и не позволит себе таких выходок. Если и действительно регулятор заставить их прикрыть лавочку с РФ то они позволят вывести деньги, это точно.
-
Не когда не был фанатом этой конторы. Лучше думаю если закроют доступ нормально. Чем потом всех кинут.
-
Участник @casio написал в Poloniex заблокировало пользователей из РФ?:
Не когда не был фанатом этой конторы. Лучше думаю если закроют доступ нормально. Чем потом всех кинут.
Ну одна из крупнейших бирж, да еще и американская, врядли выкинет такой фортель.
-
Участник @okela написал в Poloniex заблокировало пользователей из РФ?:
Участник @casio написал в Poloniex заблокировало пользователей из РФ?:
Ну одна из крупнейших бирж, да еще и американская, врядли выкинет такой фортель.
ключевое слово тут американская. а эти могут что угодно сделать.
-
Надоело это противостояние, ей-Богу. Сколько можно уже? Пусть разбирались бы отдельно, к чему мешать мухи и котлеты? США бы ничего не водило, будь обстановка между ближайшими странами другая.
-
К сожалению, СШП могут только санкциями всех пугать и подавлять. Лучше бы реально помогли решить ситуацию, а не усугублять её. Ведь в итоге страдают простые люди, которые просто пытаются заработать себе кусок хлеба.
-
Непонятно почему так могут просто взять и выкинуть каких-то стран с биржи. Может связано с тем что с законодательством страны связываться не хотят.
-
@criptocoiner да никого там не банят, сказки все это. вот поддержка, по словам, работает медленно, но это из-за наплыва клиентов.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Poloniex заблокировало пользователей из РФ?:
@criptocoiner да никого там не банят, сказки все это. вот поддержка, по словам, работает медленно, но это из-за наплыва клиентов.
Да Poloniex не официальная биржа хоть и работает согласно директивам AML
Если пользователь ведет себя грамотно и не пытается вывести на банковскую карточку 100500 баксов то причин его забанить нет -
Я думаю что тему притеснения жителей РФ криптобиржей Полынь можно оставить в покое ...
-
Это сообщение удалено! -
Это сообщение удалено!