Bitfinex запустила социальную сеть для трейдеров Bitfinex Pulse
-
@casio не нужно свои реалии ан всех распространять. в нормальной ситуации альтернатива всегда будет.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex запустила социальную сеть для трейдеров Bitfinex Pulse:
@casio не нужно свои реалии ан всех распространять. в нормальной ситуации альтернатива всегда будет.
в нашем информационном мире , количеством спама весы можно в любую сторону двинуть как бы.
-
@casio но это не значит, что нельзя найти нужную информацию.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Bitfinex запустила социальную сеть для трейдеров Bitfinex Pulse:
@casio но это не значит, что нельзя найти нужную информацию.
найти можно, но уже все трудней и трудней как бы это сделать ....
-
@casio вот для этого и будет соцсеть, чтобы внутри нее искали.
-
@casio вот для этого и будет соцсеть, чтобы внутри нее искали.
в социальных сетях как бы из теории трудно что то найти...
-
@casio странно, пользователи с вами несогласны. да вы и соцсетями не пользуетесь, как можете судить?
-
@casio странно, пользователи с вами несогласны. да вы и соцсетями не пользуетесь, как можете судить?
Ну в социальных сетях можно найти только ту информацию, которая на глаза вам попадется сама.
-
@casio странное представление, видимо, точно не пользуетесь.
-
@casio странное представление, видимо, точно не пользуетесь.
ну а вы попробуйте поиск в соц сетях дать ...
-
@casio а такое понятие как подписка вам знакомо?
-
@casio а такое понятие как подписка вам знакомо?
подписка на товарищей там? Так тот же фейсбук только 2-5 процентов таких подписок показывает...
-
@casio а каком смысле 2-5%? у вас в ленте будут только новости от тех, на кого вы подписаны. еще и регулировать, что читать можете сами.
-
@casio а каком смысле 2-5%? у вас в ленте будут только новости от тех, на кого вы подписаны. еще и регулировать, что читать можете сами.
ну вот от тех на кого вы подписаны столько процентов и будет. Причем в следующий раз будут другие данные ...
-
@casio такое чувство, что вы вообще не понимаете, о чем пишете. какие-то бредни человека, который ни разу не пользовался соцсетями.
-
@casio такое чувство, что вы вообще не понимаете, о чем пишете. какие-то бредни человека, который ни разу не пользовался соцсетями.
ну если вы правду о фейсбуке не знаете, то это ваши проблемы.
-
@casio я как раз знаю и читаю только тех, на кого подписан. а вы какую-то чушь несете, про какие-то данные и следующий раз.
-
@casio я как раз знаю и читаю только тех, на кого подписан. а вы какую-то чушь несете, про какие-то данные и следующий раз.
А я разве писал что вы кого другого читаете. Вы просто читаете 2-5 процента от того что люди написали, на которых вы подписаны.
-
@casio у меня же не тысяча подписок и они не постят по 100 постов каждый день, так что я вижу все.