Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года
-
@casio кто купил по 4к вполне могут, ведь они уже получили неплохой профит.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года:
@casio кто купил по 4к вполне могут, ведь они уже получили неплохой профит.
ну и те кто по 6 000 брал тоже могут это делать как бы.
-
Нефть по всей видимости продолжит падать, золото уже залезло итак высоко, доллар под огромным давлением, недвижимость тоже дешевеет. Куда бежать инвесторам? Остаётся только биткоин)).
-
Участник @cryptomax написал в Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года:
Нефть по всей видимости продолжит падать, золото уже залезло итак высоко, доллар под огромным давлением, недвижимость тоже дешевеет. Куда бежать инвесторам? Остаётся только биткоин)).
Жаль не все это только понимают как бы.
-
@cryptomax в медтех и пищевую промышленность нужно бежать. там в ближайшее время будут основные прибыли.
-
Участник @ivan-ivanov написал в Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года:
@cryptomax в медтех и пищевую промышленность нужно бежать. там в ближайшее время будут основные прибыли.
ну как только короно пиар кончиться все думаю снова пойдут чудить ... и снова старые клоуны выйдут на арену.
-
Участник @casio написал в Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года:
Не все в это верят точнее.))
-
Участник @cryptomax написал в Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года:
Участник @casio написал в Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года:
Не все в это верят точнее.))
ну верить как бы больше не в чего ....
-
ну верить как бы больше не в чего ...
Можно ведь ещё верить в то, что каждый способен стать крутым трейдером (стоит только захотеть))). Им ведь вообще плевать с какими инструментами работать и куда идёт рынок)).
-
@casio может так и будет, но не сразу, а спустя какое-то время.
-
@casio может так и будет, но не сразу, а спустя какое-то время.
Ну как говориться в мае все посмотрим, после событий
-
@casio в мае события еще не закончатся.
-
@casio в мае события еще не закончатся.
ну я про халвинг говорил сейчас ...
-
@casio Да я на одном Криптонаторе только могу создать до 10 адресов - сейчас у меня их там 5.
-
Участник @limon1986 написал в Число активных кошельков в сети биткоина выросло до максимумов с июля 2019 года:
@casio Да я на одном Криптонаторе только могу создать до 10 адресов - сейчас у меня их там 5.
а в коре по 15 делается автоматом ...
-
@casio а я про кризис и эти события тоже взаимосвязаны.
-
@casio а я про кризис и эти события тоже взаимосвязаны.
ну америка выйдет на пик к 1 августа... так говорят... так что время еще много есть.
-
@casio к тому времени там уже все население заболеет.
-
@casio к тому времени там уже все население заболеет.
ну много народа больного , много иммунитета будет ..
-
@casio это у тех, кто в живых останется.