ESET вскрыла ботнет для майнинга Monero из 35 тысяч устройств
-
Участник @ivan-ivanov написал в ESET вскрыла ботнет для майнинга Monero из 35 тысяч устройств:
@casio они и прекрасно понимают, что в незаконных целях можно любую крипту использовать.
ну мы сейчас как бы не про любую крипту, а про конкретную как бы.
-
@casio а я вам как бы о всех криптовалютах говорю, чтобы вы как бы не зацикливались только на монеро.
-
Участник @ivan-ivanov написал в ESET вскрыла ботнет для майнинга Monero из 35 тысяч устройств:
@casio а я вам как бы о всех криптовалютах говорю, чтобы вы как бы не зацикливались только на монеро.
я такое про монеро говорю, ибо она только в бот майнинг схемах участие принимает как бы ...
-
@casio так монета хорошая, вот ее и майнят. могли бы уже создать сотни токенов с подобным алгоритмом.
-
@casio так монета хорошая, вот ее и майнят. могли бы уже создать сотни токенов с подобным алгоритмом.
ну как бы от этого удовольствия тем, на чем оборудование это делают мало ...
-
@casio нужно защищать свое оборудование, тогда проблем не будет.
-
@casio нужно защищать свое оборудование, тогда проблем не будет.
ну это как оправдывать воров, мол вы сами дверь на забили досками , когда уходили ....
-
@casio а вы хотите, чтобы все резко честными стали? так не бывает.
-
@casio а вы хотите, чтобы все резко честными стали? так не бывает.
ну такого не будет. просто к нарушителям нужно меры принимать ...
-
@casio для начала их нужно поймать, а в криптовалютной сфере это очень трудно сделать.
-
@casio для начала их нужно поймать, а в криптовалютной сфере это очень трудно сделать.
ну при желание это сделать можно ... если только это желание есть конечно ..
-
@casio Да хорошая монета, просто придумали своеобразный способ как ее зарабатывать - будет уроком не проходить по сомнительным ссылкам.
-
Участник @limon1986 написал в ESET вскрыла ботнет для майнинга Monero из 35 тысяч устройств:
@casio Да хорошая монета, просто придумали своеобразный способ как ее зарабатывать - будет уроком не проходить по сомнительным ссылкам.
ну иногда вот думаю, что хакеры такие монеты и придумали, чтобы им легко жилось ...
-
@casio одного желания мало, нужны еще и способности для этого.
-
@casio одного желания мало, нужны еще и способности для этого.
ну хакеры в этом плане как бы специалисты опытные ..
-
@casio с этим никто и не спорит.
-
@casio с этим никто и не спорит.
вот им создать такую монету думаю не трудно было ...
-
@casio создать мало, нужно еще и раскрутить ее.
-
@casio создать мало, нужно еще и раскрутить ее.
ну в то время это было не трудно сделать ...
-
@casio но почему-то популярным стал только монеро, а не кто-то еще.